Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» СШ ФК «Торпедо Москва» Новости Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Школа «Ю. М. - Торпедо» Школа ФК «Торпедо» Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ПОРАЖЕНИЕ ОТ «СЛОБОДЫ» (ВИДЕО)
03.02.2020 / Команда

В Сиде состоялся первый контрольный матч черно-белых в рамках второго учебно-тренировочного сбора команды. Соперником нашей команды стал клуб Премьер-Лиги Боснии и Герцеговины – «Слобода».

На 6 минуте наши оппоненты получили право исполнить стандарт, который стал результативным: мяч в наши ворота головой отправил Бекич. Торпедовцам удалось сравнять счет на 15 минуте матча: Гордюшенко сыграл в стенку с Руденко и отправил мяч в дальний угол владений соперника – 1:1. На 24 минуте Самсонов наносил дальний удар по воротам «Слободы», но голкипер боснийцев выручил свою команду, переведя мяч на угловой, который едва не стал результативным. Руденко с ближнего расстояния бил в упор, но вратарь соперника снова выручил свою команду. На 37 минуте Чичерин заработал угловой, но результативным он не стал. Хозяева встречи ответили стандартом на 39 минуте: первым на мяче оказался Божин. На 41 минуте Руденко легко переиграл нескольких футболистов «Слободы», но нанести удар Александру оппоненты все же не позволили. На 43 минуте красно-черные снова вышли вперед – 1:2 после первых сорока пяти минут встречи.

В перерыве в составе черно-белых произошли запланированные замены: в частности, на поле появился Тамирлан Джамалутдинов, находящийся в «Торпедо» на просмотре. Во втором тайме наши оппоненты продолжили плотно играть в обороне, так что подходы к чужим воротам стали для черно-белых непростой задачей. На 58 минуте боснийцы заработали опасный стандарт: Кеняйкин кулаками выбил мяч подальше от своей штрафной. На 65 минуте футболисты «Слободы» нарушили правила на Галояне: исполнять стандарт вызвался сам пострадавший, но соперники выбили снаряд на угловой, который успеха торпедовцам не принес. На 77 минуте Артур отметился неточным ударом выше ворот соперника. В следующей атаке близок к успеху был Джамалутдинов. В оставшееся время черно-белым не удалось изменить цифры на табло. 1-2 – первое поражение нашей команды в новом году.

Добавим, что ФК «Торпедо Москва» проводил прямую трансляцию матча на канале YouTube.

«Слобода Тузла» - «Торпедо Москва» - 2:1 (2:1)

Голы: Бекич, 6; Ристич, 43 – Гордюшенко, 15;  

«Торпедо»: Цицилин (Кеняйкин, 46), Нетфуллин (Шустиков, 46), Божин (Шоркин, 46), Чичерин (Шишкин, 46), Гордюшенко (Лях, 46), Самсонов (Елисеев, 46), Рязанцев (Орехов, 46), Магаль, Кертанов (Галоян, 46), Сергеев (Лебеденко, 46), Руденко (Джамалутдинов, 46);

3 февраля 2020. Турция. Сиде. Sural Garden hotel sport Centre. 17:00.

Следующую контрольную встречу наша команда проведет 6 февраля. Соперником черно-белых станет боснийский клуб «Младость».



Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ