Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» СШ ФК «Торпедо Москва» Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
«БОРИСЫЧ, ПОКАЖИТЕ ФИНТЫ». ТРЕНЕРСКИЙ ШТАБ «ТОРПЕДО» СЫГРАЛ В ФУТБОЛ В КАТАНИИ
27.01.2020 / Команда

Как мы анонсировали ранее, вчера в Торро-дель-Грифо состоялся матч. Наверняка, вы жаждете подробностей? Что ж, они у нас есть!

После утреннего занятия команды тренерский штаб в ожидании обеда коротал время в лобби, обсуждая планы на вечер. Каковы они могли быть у людей, которые не мыслят свою жизнь без футбола? Конечно же, подвигаться, то есть выйти на поле самим! Сказано – сделано, и в 15:30 герои нашего репортажа вышли на искусственный газон тренировочной базы. Сначала, как и положено профессиональным спортсменам, они провели разминку. Причем каждый готовился к матчу по-своему: Сергей Игнашевич, Евгений Алдонин, Дмитрий Мичков и Владислав Бондаренко устроили перепасовку, Дмитрий Гуреев расставил фишки, которые с ловкостью преодолевал, а Николай Игумнов просто…бегал.

- Нам мяч не нужен, - заявил Николай Михайлович, возвращаясь с очередного круга. – Наша задача – не давать играть!

Матч_века_260120 (1).jpg

Какой же футбольный матч без установки? Ее собравшимся дала президент клуба Елена Еленцева, несколько часов назад прилетевшая на сбор команды. Вечером Елена Васильевна встретилась с президентом ФК «Катания» сеньором Пьетро Ло Монако и вручила ему памятный подарок – футболку нашего клуба. Но об этом вы могли узнать в наших соцсетях, а мы вернемся к тренерским баталиям.

Итак, представляем составы играющих команд!

Команда Игнашевича: Сергей Игнашевич, Евгений Алдонин, Дмитрий Мичков, Дмитрий Гуреев, Владислав Бондаренко;

Команда Игумнова: Николай Игумнов, Игорь Калюжный, Алексей Завгородний, Валерий Скородумов, Руслан Маслюк.

Наконец, импровизированный свисток главного арбитра Андрея Шерстобитова возвестил участников о начале матча. Команда Игумнова начала с места в карьер: Алексей Завгородний отправил мяч в ворота соперника. Оппоненты недолго переживали неудачу, сравняв счет ударом с рикошета.

- Михалыч, открывайся вперед, - скомандовал Игумнову Калюжный.
- Я пытаюсь, он не видит, - Николай Михайлович сделал жест в сторону Алексея Борисовича.

- Пока только закрываешься, - махнул рукой доктор.

Матч_века_260120 (2).jpg

Тем не менее, установка Калюжного сработала, и Игумнов вывел свою команду вперед, а спустя пару минут преимущество упрочил Скородумов. Первый тайм соперники завершили при счете 3:2, и это явно не тот результат, на который рассчитывали наши тренеры. Однако грамотные рокировки, проведенные ими в перерыве, дали свои плоды. Дубль Дмитрия Мичкова и голы, забитые Евгением Алдониным и Сергеем Игнашевичем, позволили наставникам выйти вперед со счетом 6:3. А тут, как назло, команда Игумнова потеряла своего лидера – Николай Михайлович получил небольшое повреждение. Он несколько раз мужественно пытался вернуться в игру, но все же принял решение остаться на тренерском мостике, выдвинув на свое место оператора клубного телевидения Павла Шумилова.

- Давайте навал, все, хватит, - обращался к подопечным Игумнов. Но переломить ход встречи его коллективу не удалось: команды обменялись мячами в исполнении Алдонина и Скородумова и завершили встречу со счетом 7:4.

Тут бы мы должны поставить точку, но Сергей Игнашевич предложил сыграть матч за Кубок. Соперники ответили согласием, тем более что тут к полю подтянулись болельщики в лице возвращавшихся с прогулки торпедовских футболистов.

Матч_века_260120(6).jpg

- Борисыч, покажите финты, - потребовал Рязанцев, но, несмотря на старание команды Игумнова, они ушли на перерыв при счете 0:1.

- Водички, кому надо, - напомнил кто-то с бровки. Как часто эту фразу слышат на тренировках сами футболисты, и какой сладостной она звучала для них сейчас!

- Играем до гола, - объявил Сергей Николаевич после голов Владислава Бондаренко и Руслана Маслюка.
- То есть до утра, - «болельщики» были явно в хорошем расположении духа.

Евгений Алдонин сделал счет 3:1, а оппоненты переместились в центр поля, чтобы в матче за Суперкубок выявить сильнейшего в серии пенальти. В качестве голкиперов выступили Дмитрий Мичков и Валерий Скородумов, а очередную, третью викторию своей команде принес точный удар Дмитрия Гуреева.

Матч_века_260120 (4).jpg

- Забыли эту встречу, готовимся к следующей игре, - по-доброму травил подопечных Николая Игумнова Иван Сергеев.

И матч обязательно состоится. Коллективы договорились продолжить футбольный турнир на сборе в Турции. Начальник команды заверил: в межсезонье они обязательно усилятся, и тогда нашим тренерам точно несдобровать!

При поддержке БК BingoBoom


Поделиться
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ