Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» СШ ФК «Торпедо Москва» Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ТАКТИЧЕСКИЕ НЮАНСЫ У ПОДНОЖИЯ ЭТНЫ. РЕПОРТАЖ О ТРЕНИРОВОЧНОМ ДНЕ ЧЕРНО-БЕЛЫХ
26.01.2020 / Команда

Торпедовцы вышли на финишную прямую: в Италии нашей команде осталось провести три дня, два из которых для черно-белых будут игровыми.

Сегодняшний рабочий день футболисты по традиции начали с утренней тренировки. Местного колорита занятию добавили не только показавшийся из-за облаков вулкан Этна, но и то, что на одном из соседних полей играли итальянские команды. Матч собрал внушительную аудиторию зрителей, которые громко и темпераментно поддерживали своих любимцев.

После бега по кругу черно-белые разбились на три квадрата: футболистам предстояла работа в парах с пасом в одно касание, в случае ошибки тандем перемещался в другой квадрат. Финальный свисток тренерского штаба зафиксировал четырех проигравших: Дмитрия Мичкова, Александра Елисеева, Игоря Лебеденко и Александра Рязанцева.

Треня_260120 (1).jpg

Для следующего упражнения торпедовцы разделились на две команды. Футболистам в желтых и оранжевых манишках предстояло моделирование позиционной атаки. Упражнение было достаточно вариативным. А тактические нюансы мы, пожалуй, оставим у подножия вулкана Этна…

По понятным причинам (а именно, из-за предстоящих спаррингов) тренерский штаб существенно снизил нагрузки. Но на бескомпромиссном характере борьбы это не сказалось. В одном из эпизодов на газоне оказался Александр Рязанцев: к счастью, с полузащитником все оказалось в порядке, и он продолжил тренировочное занятие. Максим Шоркин попытался привлечь к процессу спортивного директора Владислава Бондаренко, отправив мяч в его сторону.

- Где подача? – возмутился Шоркин.
- Завтра будет! – пообещал Владислав Викторович.

В следующем эпизоде Макс сорвал аплодисменты, технично и хладнокровно разобравшись с оппонентом.

- Шора на замахе, завтра снег пойдет, - по-доброму пошутил Дмитрий Мичков.

Треня_260120 (3).jpg

Спустя час тренерский штаб объявил об окончании тренировки. Вторую половину дня наставники оставили на откуп футболистам, отменив стоявшее в плане вечернее занятие. Но еще один футбольный матч в этот день в Торро-дель-Грифо все же состоялся. Каким он был, и что думают о нем люди, оказавшиеся невольными свидетелями мы расскажем вам завтра…

При поддержке БК BingoBoom


Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ