Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» СШ ФК «Торпедо Москва» Новости Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Школа «Ю. М. - Торпедо» Школа ФК «Торпедо» Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
АРТУР ГАЛОЯН: САМОЕ ЯРКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ СБОРА? МЫ ЖИВЕМ У ВУЛКАНА!
25.01.2020 / Интервью

Полузащитник черно-белых Артур Галоян в интервью для torpedo.ru оценил свое функциональное состояние, признался, что молодежь – Александр Орехов и Григорий Гвардеев – справляются с предложенными нагрузками и рассказал о прошедшей сессии в Финансовой Академии.

- Все прекрасно, работаем по плану, - говорит Артур. - Все устраивает, никаких минусов нет. Условия позволяют нам сосредоточиться только на тренировочном процессе: и питание, и поля - все организовано на высоком уровне.

- Твое самое яркое впечатление от десятидневного пребывания в Катании?
- Мы просто готовимся по своему графику. Никаких новшеств нет, все упражнения и нагрузки нам хорошо знакомы. Пожалуй, если все же попытаться ответить на ваш вопрос, то тот факт, что мы живем у вулкана, достаточно интересный (улыбается).

- Как оценишь свою форму на данный момент?
- Чувствую себя отлично. В отпуске мы достаточно плотно занимались по индивидуальной программе, плюс у меня еще было задание, которое я выполнял отдельно. Поэтому, думаю, что я подошел к сборам в хорошем состоянии.

- Ты тесно общаешься с молодыми ребятами – Сашей Ореховым и Гришей Гвардеевым, это их первый взрослый сбор, на котором закладывается функциональная подготовка. Что они говорят о тренировочном процессе, и как они смотрятся со стороны?
- Ребята работают наравне с остальными футболистами. Видно, что тренерский штаб потихоньку подводит их к основному составу, как в свое время подводил меня Валерий Юрьевич Петраков. Они справляются с нагрузками, не жалуются, поэтому ребята – молодцы.

- Твой сосед по комнате Костя Кертанов, отпуская тебя на интервью, просил нас подольше с тобой пообщаться, чтобы отдохнуть. Ты тоже от него устал?
- И на заездах, и на сборах мы всегда живем с Костей, поэтому успели привыкнуть друг к другу. У нас в номере хорошая атмосфера, после тренировок мы стараемся больше отдыхать, потому что очень устаем. Времени на развлечения нет.

- Ты уже сказал о вулкане Этна. За время сборов тебе захотелось побольше узнать о месте, где вы базируетесь?
- Скорее, этим интересовалась моя мама. Она читала про Сицилию, смотрела, где мы будем жить. Как вы знаете, несколько дней назад мы ездили на экскурсию в Катанию. Посмотрели город, в нем чисто, красиво, по-европейски.

- Леша Кеняйкин, напротив, отметил, что в Катании грязно.
- Может быть, он зашел не в те места? (смеется).

- Саша Рязанцев накануне рассказывал, что вечерами часть команды играет в «Уно». Ты принимаешь участие в этом развлечении?
- Поначалу играл, сейчас уже надоело. А ребята продолжают рубиться в «Уно», но явного лидера в команде нет. Почти каждый день он разный, побеждает тот, кому больше повезет. Что касается других развлечений, то я очень люблю приставку, но на этом сборе включал ее только пару раз. Предпочитаю лечь, отдохнуть, поспать, чтобы лучше подготовиться к следующей тренировке.

- Сегодня Международный день студента. Во-первых, поздравляем тебя с этим праздником. А, во-вторых, хотим узнать, как обстоят дела с учебой?
- Потихоньку. Сессию, вроде бы, закрыл на тройки (улыбается). Но для меня сейчас главное – не допускать «хвостов» в Академии и максимально отдавать себя футболу. А дальше как пойдет.

При поддержке БК Bingo Boom


Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ