Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» ДЮСШ «Торпедо» Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
АЛЕКСАНДР САВИЦКИЙ: ЖЕЛАЮ БОЛЕЛЬЩИКАМ ВСЕГДА ПОДДЕРЖИВАТЬ КОМАНДУ, А ФУТБОЛИСТАМ – ПОБЕЖДАТЬ И СТАНОВИТЬСЯ СИЛЬНЕЕ

В уходящем году мы провели совместный супер-конкурс с официальным экипировщиком клуба - компанией «Macron». Участникам предлагалось написать историю «Как «Торпедо» стало неотъемлемой частью вашей жизни». Победитель, получивший возможность отправиться в Болонью и посетить матч серии «А», был определен еще в октябре. Им стал болельщик команды Александр Савицкий. По возвращении из Италии Александр поделился впечатлениями от поездки с клубной пресс-службой.

- Я давно болею за «Торпедо», поддерживая команду около 30 лет. Когда я узнал, что проходит такой конкурс, то решил, что у меня есть хорошие шансы на успех, ведь не так много болельщиков пользуются Instagram. Можно сказать, воспользовался своими технологическими знаниями и написал рассказ о «Торпедо», связи поколений и роли клуба в нашей семье. Как я понял, моя история нашла отклик, понравилась читателями, и мы стали обладателями главного приза. Правда, с поездкой все пошло немного не по плану, это ее не испортило, но сделало необычной.

- Расскажите, что было не так?
- Изначально мы должны были отправиться в поездку с моей женой. Но потом поняли, что, так как мы выходили на вручение приза вместе с сыном и дочкой и дети болеют за «Торпедо», несправедливо оставлять их в Москве. Купили им билеты, для того, чтобы они поехали вместе с нами, и решили, что я пойду с сыном на футбол, а жена останется с дочкой в отеле. Но, к сожалению, оказалось, что виза у сына просрочена, она закончилась пятого декабря, это выяснилось за три часа до выезда. И вместо того, чтобы поехать на матч, который он очень ждал, отправиться в путешествие, он с утра должен был узнать, что останется дома. Долго думали, что делать. Жена решила также отказаться от поездки, чтобы поддержать сына в этот непростой момент. А я поехал с дочкой, и это было очень необычно, потому что мы никогда не оставались вдвоем на такой длительный срок. Она была со мной на стадионе, заводе «Macron», и несмотря на юный возраст, сложное стечение обстоятельств мы здорово провели время. Матч был потрясающий, стадион, атмосфера – все было очень круто. Затем мы побывали на производстве, было интересно познакомиться с этой маркой, проникнуться ей. Мы прям кайфанули! Спасибо клубу за эту возможность!

- Приближается новый год. Поделитесь своими пожеланиями для команды и болельщиков?
- Болельщикам пожелание – не подводить свою команду, болеть за нее в любых обстоятельствах, как бы не было порой сложно и обидно за поражения мы должны поддерживать ребят и давать им силы для новых побед. Руководству желаю продолжать развивать клуб и стремиться ставить самые высокие и амбициозные цели. Надеюсь, что уже по итогам текущего сезона мы сможем выйти в Премьер-Лигу. Мое третье пожелание будет обращено к команде: побеждайте в каждом матче, становитесь лучшими. Будьте достойны имени клуба и черно-белых цветов, которые защищаете!


Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ