Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» ДЮСШ «Торпедо» Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
«ТОРПЕДО» - «НИЖНИЙ НОВГОРОД». ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ (ВИДЕО)
13.11.2019 / Команда

По окончании матча 23-го тура ОЛИМП – Первенства России среди команд ФНЛ между «Торпедо» и «Нижним Новгородом» (0:2) главные тренеры команд ответили на вопросы журналистов.

Александр Бородкин, исполняющий обязанности главного тренера «Торпедо»:

- Всегда сложно говорить, когда команда проигрывает. Но главное – сделать из поражения правильные выводы и продолжать двигаться вперед.

- Нет ли у вас претензий к полю?
- К полю, с моей точки зрения, претензий быть не может. Газон был в хорошем состоянии, а потери мяча я связываю с техническим браком.

- После перерыва капитанская повязка досталась Ивану Сергееву. Чье это решение?
- Команды. У нас выбыл Рязанцев, отсутствовали Самсонов и Шустиков, а по решению ребят четвертым капитаном является Иван Сергеев.

Евдокимов_13119.jpg

Роберт Евдокимов, главный тренер «Нижнего Новгорода»:

- Впечатления приятные. «Торпедо» идет на первое месте, показывая, с одной стороны, простой футбол, а с другой – очень организованный и правильный, что и позволяет команде лидировать. Мы сыграли в несвойственной нам манере, лишили соперника пространства, действовали от обороны. Это принесло свои плоды: было ноль моментов у наших ворот, а мы забили два гола и имели чистый выход один на один. Мы сыграли правильно, надежно и заслуженно победили.


Поделиться
Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ