Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» СШ ФК «Торпедо Москва» Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ПОРАЖЕНИЕ ОТ «НИЖНЕГО НОВГОРОДА» (ВИДЕО)
13.11.2019 / Команда

На стадионе «Открытие Арена» завершился матч 23-го тура ОЛИМП – Первенства России среди команд ФНЛ. Черно-белые принимали «Нижний Новгород».

Нижегородцы пожаловали в Москву в статусе десятой команды Первенства. Однако не следует забывать о том, что именно этот коллектив нанес «Торпедо» первое поражение в сезоне. Впрочем, та июльская виктория не повлияла положительным образом на результаты подопечных Дмитрия Черышева: коллектив, заявлявший о своих притязания на выход в РПЛ, долгое время находится внизу турнирной таблицы. Как итог, произошла рокировка в тренерском штабе команды, и клуб возглавил Роберт Евдокимов. С момента его назначения прошел почти месяц, и при новом наставнике нижегородцы пока не проигрывали.

В стартовом составе нашей команды на отчетную игру произошли четыре изменения: вместо Александра Елисеева, Михаила Багаева, Артема Самсонова и Андрея Ляха с первых минут вышли Сергей Шустиков, Максим Шоркин, Руслан Магаль, и Илья Самошников.

На 4 минуте прорыв Магаля по флангу завершился передачей в штрафную, где открывался Лебеденко, но защитники гостей «оттерли» нашего нападающего от мяча. На 8 минуте торпедовцы получили право разыграть угловой: увы, подача Шишкина адресата не нашла. Гостям также не удалось исполнить стандарт результативно. На 17 минуте Божин заработал для своей команды штрафной: подача Шишкина на дальнюю штангу оказалась слишком сильной. На 19 минуте судья назначил пенальти в ворота Кеняйкина: Ставпец развел нашего голкипера и мяч в разные стороны. 0:1. На 23 минуте от гола Голышева черно-белых спасла лишь отменная реакция Сергея Шустикова, который вынес мяч из пустых ворот. На 27 минуте с линии штрафной бил Палиенко: Кеняйкин оказался на месте. У нашей команды игра в атаке, увы, не ладилась: торпедовцы старались, как могли, но взломать насыщенную оборону гостей оказалось задачей не из легких. На 37 минуте Сагитов убежал от Божина и вышел один на один с Кеняйкиным: Алексей спас хозяев от второго гола. На 45 минуте Самошников здорово переиграл нескольких оппонентов, сместился в центр и пробил: Анисимов не сразу, но зафиксировал мяч.

В перерыве в составе нашей команды произошла одна замена: Шустиков уступил место на поле Андрею Ляху. На 48 минуте очередной стандарт снова завершился подачей Шишкина на дальнюю штангу, но, как и в первом тайме, она получилась слишком сильной. На 50 минуте Самошников заработал для своей команды возможность исполнить опасный штрафной: Шишкин закручивал мяч в ворота, но Анисимов кулаками отбил этот удар. На 55 минуте наш тренерский штаб произвел еще одну рокировку, нацеленную на усиление игры в атаке: Галояна сменил Максим Максимов, который уже приносил черно-белым победу на «Открытие Арене». На 66 минуте из-за пределов штрафной бил Лебеденко: снаряд прошел выше ворот. На 76 минуте вместо Калугина в игру вошел Александр Орехов. Затяжная атака хозяев на 82 минуте завершилась ударом Ляха, который заблокировали защитники нижегородцев. А на 86 минуте гостям удалось отличиться после розыгрыша стандарта: второй мяч в ворота «Торпедо» отправил Сагитов – 0:2. На последней минуте основного времени со средней дистанции прицеливался Шоркин – мимо. В добавленное время черно-белым не удалось изменить цифры на табло. Черно-белые терпят поражение, позволив «Ротору» сократить отрыв до трех очков.

«Торпедо» - «Нижний Новгород» - 0:2 (0:1)

Голы: Ставпец, 19 (пен); Сагитов, 86;

«Торпедо»: Кеняйкин, Шишкин, Божин, Шустиков (к) (Лях, 46), Шоркин, Калугин (Орехов, 76), Магаль, Самошников, Галоян (Максимов, 55), Лебеденко, И. Сергеев;

«Нижний Новгород»: Анисимов, Морозов, Абрамов, Гаджибеков (Хозин, 86), Темников, Ставпец (Лебедев, 89), Палиенко (к) (А. Сергеев, 90+), Чудин, Игнатович, Голышев (Салугин, 90), Сагитов;

Главный судья: Артем Любимов (Санкт-Петербург);

Предупреждения: Магаль, 19; Самошников, 58; Сагитов, 72; Лях, 75; Игнатович, 75; Максимов, 77;

13 ноября 2019. Москва. Стадион «Открытие Арена». 19:30.1212 зрителей.

Обзор матча доступен по ссылке


Поделиться
Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ