Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» СШ ФК «Торпедо Москва» Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА «ТОРПЕДО В БОЛОНЬЕ»

В перерыве матча «Торпедо» - «Балтика» президент черно-белых Елена Еленцева и менеджер Macron по России, Восточной Европе и Северной Америке Тигран Аветисян вручили сертификат на поездку в Болонью победителям конкурса «Торпедо в Болонье» семье Савицких!

Для участия в конкурсе нужно было написать историю как «Торпедо» стало неотъемлемой частью жизни и опубликовать фотографию в футболке «Торпедо» от «Macron» в социальных сетях. 

     Предлагаем вашему вниманию рассказ победителя. 

   «Торпедо» - я услышал это название и отправился на стадион, когда мне было примерно 6-7 лет. Восточная улица, тысячи поклонников футбола, мой папа, преданный болельщик, тогда ещё жгучий брюнет с чёрными усами. Не помню, кто выиграл в тот летний день, но атмосфера стадиона, азарт от игры, ощущение поддержки трибун и какой-то особенности черно-белых - помню по сей день. С тех пор история команды была разнообразной и не всегда простой. Такими же были наши отношения с папой. Были и взлеты, как в 93-с с кубком или 2000-ом, когда мы завоевали бронзу, были и обидные поражения, и размежевания в команде. Мы прошли десятилетия вместе, на Восточке, в «Лужниках», иногда на выездах в других городах, снова на родной Восточке. Клуб и игра черно-белых навсегда стали той объединяющей нитью между мной и отцом, почти всегда мы вместе ходили на стадион, обсуждали новости, переживали и радовались, вместе выезжали в другие города. В жару, в дождь, в снег, мы были вместе с командой, а команда была с нами, создавая самую крепкую связь поколений. Это всегда был не просто футбол, не просто развлечение или дань массовой моде. «Торпедо» - клуб для людей с хорошим вкусом и особенным чувством собственного достоинства», - так сказал мне папа ещё в детстве, и у меня не было повода в этом усомниться.  
   Именно поэтому для всех нас так важно сейчас возрождение команды. Это возрождение связи поколений, того, что отец мог бы передать своему сыну. И теперь с огромной гордостью я могу взять на футбол не только своего папу, но и своих детей, сына и дочь, которые болеют за наших не менее страстно, чем я. Сложно передать словами, что чувствуешь, когда идёшь со стадиона после победы летним вечером со своим четырехлетним сыном, и у обоих осипшие голоса, ведь мы вместе с игроками отдали все этой команде для победы.  
   «Торпедо» это наша связующая нить, наше черно-белое братство. Мы верим и болеем за ребят. Всегда. Вместе. Будем продолжать заряжать и мотивировать команду быть лучшими в Премьер лиге! Ждём и верим в «Торпедо»! 

Александр Савицкий 

Победитель получает перелет в обе стороны, проживание в центре Болоньи, экскурсию на производство Macron и билеты на один из домашних матчей ФК «Болонья» Серии А: Интер (02.11.2019), Парма (24.11.2019), Милан (08.12.2019).  


Теги:
Тема:
Болельщики
Поделиться
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ