Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» ДЮСШ «Торпедо» Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
«ТОРПЕДО» - «БАЛТИКА». ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ (ВИДЕО)
31.10.2019 / Команда

По окончании матча 1/8 финала ОЛИМП – Кубка России между «Торпедо» и «Балтикой» (1:0) главные тренеры команд ответили на вопросы журналистов.

Сергей Игнашевич, исполняющий обязанности главного тренера ФК «Торпедо Москва»:

- Мы очень довольны тем, что вышли в четвертьфинал. И ребята, и болельщики сейчас счастливы. Это главный итог сегодняшнего дня.

- Несколько дней назад вы уже играли с «Балтикой». Вам удалось использовать слабые стороны соперника?
- Конечно, мы сделали выводы после той встречи. Также мы увидели, как «Балтика» перестроила свой футбол под нашу команду и нашу игру, потому что три дня назад преимущество осталось за «Балтикой». Мы внесли небольшие коррективы в свои действия, и наш план сработал.

- Реально ли «Торпедо» в нынешнем составе завоевать трофей?
- Мы об этом не думаем. Кубок России такой турнир, где каждый может обыграть каждого, тем более в нашей сетке. Абсолютно у всех команд одинаковые шансы дойти до финала.

- Ваша приоритетная задача – взять Кубок или занять место повыше в ОЛИМП – Первенстве ФНЛ?
-Мы решаем сразу две задачи. Если бы участвовали в трех турнирах, решали бы три.

- Перед клубом действительно стоит задача выйти в РПЛ, с учетом того, что владелец говорит, что ясности в этом вопросе нет?
- Если мы выйдем в РПЛ по спортивному принципу, то будем там играть.

- Как вам первые морозы?
- Мы – люди привыкшие, мы у себя дома (улыбается).

- Сегодняшний матч стал последним на Восточной в ее нынешнем виде. Есть ли у вас и игроков особые чувства, связанные с этой ареной?
- Мы подумаем над этим вопросом и ближе к заключительному матчу решим, как попрощаемся со стадионом. Может быть, возьмем отсюда какой-нибудь трофей. Я точно возьму, потому что это родной для меня стадион.

Евгений Калешин, главный тренер «Балтики»:
- Сейчас нет смысла что-то анализировать. Поздравляю «Торпедо» с победой и выходом в следующий раунд. Желаю команде постараться добраться до финала. Надеюсь, что в этом розыгрыше Кубка одна из команд ФНЛ его выиграет.

- Несколько дней назад вы играли с «Торпедо» в матче ОЛИМП – Первенства ФНЛ. Вы подметили для себя какие-то детали в действиях черно-белых?
- Изменения были только в составе. За три дня сложно что-то поменять кардинально в действиях команды. Мы сосредоточились на том, чтобы не сделать тех ошибок, которые допустили в предыдущем матче, но сделать этого нам не удалось, мы пропустили мяч со стандарта, который привел к нашему поражению. И мы, и соперник хорошо изучили друг друга, так что никаких сюрпризов не было.


Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ