Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» ДЮСШ «Торпедо» Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
«БАЛТИКА» - «ТОРПЕДО». ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ (ВИДЕО)
27.10.2019 / Команда

По окончании матча 20-го тура ОЛИМП – Первенства России среди команд ФНЛ между «Балтикой» и «Торпедо» (1:1) тренеры команд ответили на вопросы журналистов.

Сергей Игнашевич, исполняющий обязанности главного тренера «Торпедо»:

- Достаточно нервная получилась игра, с обилием фолов. Для нас, конечно, очень обидно, что мы упустили преимущество и пропустили такой неоднозначный гол с пенальти.

- Показалось, что после удаления в составе «Балтики» у «Торпедо» ничего не получалось, а калининградцам, напротив, удалось создать пару опасных моментов. Так ли это?
- После удаления «Балтика» села в свою штрафную двумя четверками, пространства не было. Мы выпустили второго нападающего, чтобы упростить игру, но, к сожалению, не удалось даже штурм создать в конце. А у «Балтики» есть быстрый форвард, вышел еще один, свеженький. Пару раз мы выбежали, вместо того, чтобы сделать длинные передачи на двух наших нападающих, мы разыгрывали и теряли мяч. Не очень правильно действовали в концовке.

Евгений Калешин, главный тренер «Балтики»:

- Думаю, что это закономерная ничья, хотя субъективно, по своим впечатлениям, у нас было больше моментов, которые мы должны были реализовать. Соперник очень опасно атаковал со стандартов и создал несколько угроз у наших ворот. Наверное, по совокупности, по количеству – это ничейный матч.

- Почему вы так поздно делаете замены?
- Мы не делаем замены ради замены, чтобы дать кому-то поиграть.


Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ