Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» ДЮСШ «Торпедо» Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ВОЛЕВАЯ ПОБЕДА НАД «СПАРТАКОМ-2»! (ВИДЕО)
12.10.2019 / Команда

На стадионе «Открытие Арена» завершился матч 17-го тура среди команд ОЛИМП – Первенства ФНЛ. Черно-белые на выезде встречались со «Спартаком-2».

Примечательно, что встреча состоялась не на поле Академии красно-белых, где вторая команда обычно и принимает своих оппонентов, а на основном стадионе спартаковцев. Один раз в сезон руководство клуба дает возможность «Спартаку-2» сыграть на своей главной арене, и по нашей просьбе в текущем сезоне этот матч пришелся на игру с «Торпедо». Что же касается статистики наших оппонентов, то команда начала сезон не слишком успешно и занимает 14 место в таблице Первенства, имея 7-ми матчевую безвыигрышную серию.

Черно-белые практически не внесли изменений в состав, добившийся победы над «Шинником». За одним исключением: вместо Орехова в центр полузащиты вышел Олег Калугин.

Первые минуты встречи по владению мячом и территориальным преимуществом остались за гостями, однако острых моментов у ворот оппонентов создать не удалось. На 9 минуте спартаковцы заработали штрафной за нарушение на Бакаеве, но первым на мяче после подачи оказался Божин. В следующей атаке Сергей выручил команду после удара Баду. На 17 минуте красно-белые снова заработали опасный штрафной: торпедовцы снова смогли сдержать сопротивление соперника. На 19 минуте ворота хозяев атаковал Сергеев: Шитов показал отменную реакцию после отскока от газона. На 23 минуте право на стандарт получили уже наши футболисты, но после подачи Рязанцева снова хорошо проявил себя голкипер «Спартака-2». Затем после углового прицельный удар наносил Божин: увы, наших оппонентов снова спас вратарь. В следующем моменте по воротам черно-белых бил Руденко, но Кеняйкин уверенно забрал мяч. А затем снова проявил себя Шитов, который оказался на месте после удара Магаля. На 32 минуте в штрафной упал Божин, однако свисток Сергея Чебана молчал… А на 35 минуте молодые спартаковцы проявили себя: Руденко убежал от наших защитников и отправил мяч в дальний угол ворот Кеняйкина. На 40 минуте после рикошета сравнять счет мог Божин, но после углового снаряд ушел на угловой, который для торпедовцев успехом не увенчался.

В перерыве в составе нашей команды произошли две замены: вместо Калугина и Галояна в игру вошли Лях и Самсонов. В начале тайма хороший момент отличиться имел Рязанцев, но Шитов снова сыграл выше всяких похвал. Затем свой очередной гол мог забить Шоркин. На 53 минуте черно-белые разыграли два кряду стандарта, но Божин в касание снова не сумел поразить ворота. Однако в следующей атаке гости смогли исправиться, ударом в дальний угол отличился Самошников– 1:1! На 60 минуте Илья был близок к дублю, однако мяч не попал в цель. На 65 минуте после прострела в штрафную Магаля мог отличиться Сергеев. На 69 минуте после перехвата в центре поля Бакаева в дальний угол снаряд отправил Володкин – 2:1 в пользу хозяев. Но радость была недолгой: после нарушения правил на Самошникове Сергей Чебан уверенно указал на точку. Подошедший к 11-метровой отметке Лебеденко был точен: 2:2! На 77 минуте подопечные Савичева заработали стандарт, после скидки Шоркина атака продолжилась, но не принесла гостям успеха. На 82 минуте наши футболисты сумели отправить мяч в ворота Шитова, но ассистент главного арбитра зафиксировал положение вне игры. Зато на 85 минуте после прострела Самошникова свой первый гол за «Торпедо» головой забил Максим Максимов! В компенсированное время Шишкин не позволил отличиться Тиубу, а подача Лебеденко на Орехова завершилась не очень успешным розыгрышем углового. Но главное – итоговый результат! Черно-белые снова записали в свой актив три очка и продолжают лидировать в ОЛИМП – Первенстве ФНЛ!

«Спартак-2» Москва – «Торпедо» Москва – 2:3 (1:0)

Голы: Руденко, 35; Володкин, 69; - Самошников, 53; Лебеденко, 73 (пен); Максимов, 85;

«Спартак-2»: Шитов, Сазонов (Тиуб, 89), Гапонов, Петрунин, Баду (Сиди, 89), Маслов (к), Воропаев, Бакаев, Володкин, Маркитесов (Митрога, 86), Руденко;

«Торпедо»: Кеняйкин, Шоркин, Божин, Шишкин, Галоян (Самсонов, 46), Самошников, Калугин (Лях, 46), Магаль (Орехов, 89), Рязанцев (к), Сергеев (Максимов, 78), Лебеденко;

Предупреждения: Божин, 8; Калугин, 17; Петрунин, 52; Самошников, 58; Сиди, 90+;

Главный судья: Сергей Чебан (Москва);

12 октября 2019. Москва. Стадион «Открытие Арена». 12:00. 6233 зрителей.

Обзор матча доступен по ссылке


Теги:
Тема:
Команда
Поделиться
Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ