Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школа О школе Тренерский штаб Составы Календарь Турнирная таблица Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
«ТОРПЕДО» - «ШИННИК» – САМЫЙ БОЕВОЙ МАТЧ В ТУРЕ
06.10.2019 / Команда

* Победа над ярославцами вместе с ничьей «Химок» в Хабаровске (1:1) позволили «Торпедо» упрочить свои лидирующие позиции в Олимп-Первенстве ФНЛ и оторваться от ближайшего преследователя на 6 очков.

* В матче с «Шинником» «Торпедо» создало 13 голевых моментов, установив рекорд 16-го тура и свой личный рекорд сезона в лиге.

* Матч «Торпедо» - «Шинник» стал самым боевым в туре – в нём было зафиксировано 210 единоборств. Кроме того, в нём было отмечено больше всего верховых единоборств – 87.

* В результате постоянной борьбы оба соперника часто теряли мяч, а потому матч «Торпедо» - «Шинник» установил антирекорд тура по количеству потерь мяча. Их было отмечено 182. У «Шинника» - 94 потери (первое место в туре), у «Торпедо» - 88 потерь (второе место в туре).

* С другой стороны, «Торпедо» стало лучшей командой тура по количеству овладеваний мячом (перехват/отбор/подбор + точный пас партнёру). Таких действий чёрно-белые совершили 78.

* Футболисты «Шинника» по ходу игры 5 раз попадали в офсайд – это рекорд тура.

* Торпедовцы нанесли по чужим воротам 21 удар, вместе с «Чертаново» поделив по данному показателю 2-3-е места в туре. Больше ударов по чужим воротам в туре (27) нанесла «Чайка» во встрече с «Нефтехимиком», но при этом умудрилась проиграть со счётом 0:2.

* «Торпедо» заняло третье место в туре по количеству острых передач в чужую штрафную площадь (19). По этому показателю чёрно-белых опередили лишь «Чертаново» (25) и «Химки» (22). Вместе с чертановцами «автозаводцы» поделили первенство в туре по количеству точных острых передач в чужую штрафную площадь, отдав их по 12.

* «Торпедо» заняло второе место в туре по количеству навесов в чужую штрафную площадь (31) и уступило по данному показателю только «Чертаново», подававшему мяч на один раз больше.

* «Торпедо» установило рекорд 16-го тура по количеству обводок – 35.

* Нападающий «Торпедо» Игорь Лебеденко поделил в туре 3-5-е места по количеств ударов по чужим воротам (5), но ни разу не попал в створ (попадание в штангу таковым не считается).

* Торпедовец Артём Самсонов занял третье место в туре по количеству навесов. Он их сделал 9. И это притом, что Артём провёл на поле всего один тайм.

* Торпедовец Сергей Божин стал абсолютным лидером тура по количеству овладеваний мячом (перехват/отбор/подбор + точный пас партнёру). Он их совершил 20. Ближайший преследователь отстал в списке на 5 пунктов.

* Лидеры атак команд торпедовец Иван Сергеев и ярославец Сергей Самодин поделили в туре 2-3-е места по количеству вступлений в единоборства за мяч. Они делали это по 31 разу. При этом из 31 единоборства Самодина 26 были верховыми – по этому показателю он абсолютный лидер тура.

* Нападающий «Торпедо» Иван Сергеев стал вторым в туре по количеству попыток обвести соперников. Их у него набралось 10. Больше только у полузащитника «СКА-Хабаровск» Максима Казанкова – 12.

* Полузащитник «Торпедо» Олег Калугин вместе с ещё двумя игроками стал лучшим в туре по количеству подборов мяча. Их у него оказалось 14. А ведь провел на поле Олег лишь один тайм. 


Теги:
Тема:
Команда
Поделиться
Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ