Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школа О школе Тренерский штаб Составы Календарь Турнирная таблица Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
РОМАН ШИШКИН: ВСЕ В КОМАНДЕ ЧУВСТВУЮТ, ЧТО У «ТОРПЕДО» ПОЯВИЛСЯ СВОЙ ПОЧЕРК
09.09.2019 / Интервью

Защитник «Торпедо» Роман Шишкин в интервью с журналистами поделился впечатлениями от победного матча с «Химками» (1:0).

- Атмосферу уже прочувствовали?
- Для меня она всегда была особенная, я ведь давно играл на этом стадионе. Всегда приятно играть при наших болельщиках, которые на протяжении всего матча поддерживают и вдвойне приятно, когда мы побеждаем. Хотелось бы здесь постоянно выигрывать.

- Что вам сказал тренер, когда в конце матча «Химки» поддавили «Торпедо»?
- Мне было тяжело расслышать, но думаю, что он кричал, чтобы мы не теряли концентрацию. Все-таки матч складывался так, что после того, как мы повели в счете, команда вынужденно села в оборону. В некоторых моментах нам чуть-чуть повезло. Но это везение не случайно, на протяжении многих игр мы набираем очки.

- По вашему мнению, прав ли был судья, удалив одного игрока из команды соперника?
- Как мне показалось, там была ошибка защитника: он поскользнулся, и не знаю, вынужденно или нет, зацепил нашего игрока. Если бы не зацепил, то был бы острый момент.

- Вы чувствуете, что у команды появился свой почерк?
- Я давно это чувствую, как и вся команда. Все работает как часы, поэтому нам не стоит опускать рук. Впереди еще очень много матчей, а значит борьбы. Будем к этому готовиться.


Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ