Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школа О школе Тренерский штаб Составы Календарь Турнирная таблица Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ЦИФРЫ И ФАКТЫ МАТЧА «РОТОР» - «ТОРПЕДО»
02.09.2019 / Команда

* На матче «Ротор» - «Торпедо» побывало 36 219 зрителей. Это лучшая посещаемость сезона и третья в истории ФНЛ.

* «Ротор» продлил свою неудачную серию в матчах с «автозаводцами». Теперь он не может взять верх над нашей командой семь игр подряд – 2 ничьи, 5 поражений, мячи 1:7.

* В матче «Ротор» - «Торпедо» была показана всего одна жёлтая карточка (вратарю чёрно-белых Алексею Кеняйкину за долгий ввод мяча в игру) – меньше, чем в любой другой игре 11-го тура.

* Совместными усилиями футболисты обеих команд предприняли лишь 34 попытки обвести соперника – это минимальный показатель среди игр 11 тура.

* Футболисты «Ротора» сделали друг другу 547 передач – это третий показатель в туре. Выше он только у футболистов «Томи» (551 передача) и футболистов «Чайки» (557 передач).

* «Ротор» стал второй командой в 11 туре по проценту выигранных единоборств – 56%. Выше этот показатель только у «Химок» - 58%.

* «Торпедо» вошло в тройку худших команд тура по владению мячом (40% игрового времени). Такой же процент владения у «Мордовии» (40%), меньше он только у «Нефтехимика» (38%). Тем не менее, свои матчи «Торпедо» и «Нефтехимик» выиграли (в гостях у «Ротора» и «Томи»), а «Мордовия» добилась ничьей в Армавире. Иными словами, все три команды успешно сыграли «вторым номером».

* Капитан и центральный защитник «Ротора» Азат Байрыев сделал в туре больше всех передач – 83.

* Полузащитник «Торпедо» Руслан Магаль поделил 4-7-е места в туре по количеству сделанных навесов - 6. Первый же из них привёл к голу в ворота «Ротора».

* Защитник «Торпедо» Сергей Божин поделил в туре 4-5-е места по количеству овладеваний мячом (отбор/перехват/подбор + точный пас партнёру). Всего он сделал их 14.

* Полузащитник «Торпедо» Андрей Лях поделил в туре 3-4-е места по количеству единоборств. В них он вступал 29 раз.

* Нападающему «Ротора» Анзору Саная приходилось чаще всего в 11 туре вступать в верховые единоборства – 23 раза. Максимальный аналогичный показатель среди игроков «Торпедо» у Андрея Ляха – 13 верховых единоборств.

* Защитник «Торпедо» Максим Шоркин стал лучшим в 11 туре среди футболистов, проведших весь матч, по проценту выигранных единоборств – 91%.

* Футболисты «Торпедо» отлично сыграли на перехватах мяча. Защитник Сергей Божин совершил их 12, поделив 1-4-е места в туре, а хавбек Андрей Лях – 11, поделив 5-7-е места.

Александр Титеев


Теги:
Тема:
Команда
Поделиться
Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ