Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школа О школе Тренерский штаб Составы Календарь Турнирная таблица Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
«РОТОР» - «ТОРПЕДО». ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ (ВИДЕО)
31.08.2019 / Команда

По окончании матча 11-го тура ОЛИМП – Первенства России среди команд ФНЛ между «Ротором» и «Торпедо» (0:2) главные тренеры команд ответили на вопросы журналистов.

Николай Савичев, главный тренер «Торпедо»:

- Сегодня мы провели хороший матч. Понятно, что лидерское бремя ставит определенные задачи. Мы справились с давлением, учитывая тот факт, что приехали в гости к хорошей команде, «Ротору». Первый тайм у нас лучше получался, особенно в переходах из обороны в атаку, в перерыве мы попросили футболистов более сконцентрировано и внимательно сыграть в обороне, ожидая, что хозяева будут играть в давление, через длинные передачи и единоборства. Но наши парни – молодцы, они справились с поставленной задачей. Считаю, что мы заслуженно победили.

- С Лебеденко случилось что-то серьезное?
- Нет, Игорь выполнил необходимую работу, как и все остальные его одноклубники, это была тактическая замена.

- Розыгрыш углового с которого забили второй гол – это домашняя заготовка?
- Да.

- Во время подготовки к матчу с «Ротором» какие позиции в составе соперника вы просили нейтрализовать, чтобы добиться победы?
- Мы готовились к игре, знали сильные качества оппонентов, старались оставить сопернику меньше пространства и времени для обдумывания игровой ситуации. И это сработало.

- Что вы можете сказать об атмосфере на стадионе?
- Мы думали о том, что сегодня будет рекорд по посещаемости, так как приезжает команда с именем. Атмосфера была замечательная, этот опыт нам пригодится, потому что многие парни не играли при таком количестве болельщиков. Рад, что мы справились с давлением трибун.

Игорь Меньщиков, главный тренер «Ротора»:

- Обидное поражение, и оно обидное вдвойне, потому что в случае победы мы могли приблизиться к первому месту. Не знаю, что сказать, потому что ребята старались, до конца стремились выправить ситуацию, спасти игру, но, к сожалению, не получилось.


Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ