Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школа О школе Тренерский штаб Составы Календарь Турнирная таблица Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ЧЕРНО-БЕЛЫЕ УСИЛИЛИСЬ НАПАДАЮЩИМ
28.08.2019 / Команда

ФК «Торпедо Москва» подписал контракт с нападающим Максимом Максимовым. Соглашение рассчитано на два года.

Максимов Максим Сергеевич

Родился 4 ноября 1995 года в Воронеже
Амплуа: нападающий
Рост: 190 см
Вес: 84 кг
Игровой номер: 73
Воспитанник воронежской школы футбола
Предыдущие клубы: «Факел-молодежная» Воронеж, «Атлантас» Клайпеда, «Тракай» Вильнюс, «Вардар» Скопье, РФШ Рига.

После подписания контракта Максим прокомментировал это событие в интервью для torpedo.ru.

- Очень рад присоединиться к клубу с такой большой историей. Эмоции положительные, спасибо руководству и тренерскому штабу. Сейчас основная задача – набрать оптимальные кондиции и приносить команде пользу, выходить на поле, играть.

- Насколько мы понимаем, вся твоя профессиональная карьера проходила в Европе.
- Я начинал в воронежском «Факеле» под руководством Константина Сергеевича Сарсании. Затем он перебрался работать в Европу, и я поехал с ним.

- Почему принял решение вернуться в Россию?
- Так сложились обстоятельства. Я семь лет играл в европейских чемпионатах, считаю, что возвращение в Россию и тем более переход в такой клуб, как «Торпедо» - хороший вариант продолжения карьеры.

- Ты – нападающий. У тебя есть голевая планка на сезон?
- В первую очередь, моя цель – помогать команде добиваться побед, выигрывать в каждом матче. В этом я вижу свою основную задачу, а личные показатели для меня на втором месте.

- Сергей Божин говорил нам в интервью, что вы начинали у одного первого тренера. В «Торпедо» есть другие знакомые ребята?
- В команде много знакомых лиц, в частности, футболистов – уроженцев Воронежа. Это Рома Шишкин, Руслан Магаль, Дмитрий Цицилин. В тренировочном процессе я уже успел пообщаться и с другими ребятами. Команда очень дружная, хорошо меня приняла, поэтому никаких сложностей нет. Очень жду, когда у меня появится возможность выйти на поле в составе «Торпедо» и проявить себя!


Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ