Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школа О школе Тренерский штаб Составы Календарь Турнирная таблица Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
«ТОРПЕДО» - «ТЕКСТИЛЬЩИК». ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ (ВИДЕО)
18.08.2019 / Команда

По окончании матча 9-го тура ОЛИМП – Первенства России среди команд ФНЛ между «Торпедо» и «Текстильщиком» (3:1) главные тренеры ответили на вопросы журналистов.

Николай Савичев, главный тренер «Торпедо»:

- Как обычно начнем? Всех с праздником, всех с победой. Парни – молодцы, тренерский штаб тоже. Если говорить об игре, то мы получили преимущество в связи с удалением в составе «Текстильщика». Нам нужно было воспользоваться численным большинством, и парни это сделали, забив хороший гол в первом тайме. Во втором мы сумели закрепить успех, но, к сожалению, пропустили необязательный гол. Еще раз всех с победой!

- Как оцените отмененные голы в ворота «Текстильщика»?
- Там все было в динамике. Будем смотреть, анализировать.

- История со смещениями Шишкина в центр к Рязанцеву проговаривалась заранее, или они действовали по ситуации?
- Да, по ситуации. Мы перестроились, стали играть в два защитника, и Роман выдвинулся в опорную зону. Во втором тайме все встало на свои места, так как повели в счете. Мы попросили футболистов играть точнее, потому что в первом тайме нам мешал большой брак.

- Вы больше его рассматриваете как защитника или как опорного полузащитника?
- Для самого игрока большой плюс, когда он может действовать на двух-трех позициях. А так – матчи покажут, где мы будем его использовать. Главное, что он провел хороший матч.

Бояринцев_180819.jpg

Денис Бояринцев, главный тренер «Текстильщика»:

- Какие могут быть впечатления. Всю игру мы играли вдесятером, бились, даже забили гол. Было тяжело, мы потратили много сил, но имеем то, что имеем.

- От скольких голов вас спас линейный арбитр?
- Спас? Это нужно у него спросить. А лучше главному какой-нибудь вопрос задайте, зачем он решения меняет: дает сначала желтую, а затем красную?

- Как вы оцениваете этот эпизод?
- Я судейство не комментирую, но раз вы спросили, то нужно начинать с первого тайма, а не со второго.

- Во втором тайме нападающий Радченко ушел в оборону, а Горюшкин, напротив, стал игроком атаки. Вы вносили коррективы по ходу матча?
- Мы решили так закончить игру. В концовке поменяли одного молодого футболиста на другого, чтобы иметь возможность дополнительной замены. Нам пришлось перестраиваться, некоторые футболисты заканчивали игру не на своих позициях. Не вижу в этом ничего страшного, исход матча был предрешен, решили поэкспериментировать.

- На ваш взгляд, «Торпедо» - та команда, которая по итогам сезона способна решить задачу выхода в РПЛ?
- Мне и по составу, и по содержанию игры «Торпедо» очень понравилось, тем более я видел несколько матчей с их участием. С такой игрой и подбором игроков это вполне реально. Команде нужно однозначно бороться за попадание в четверку.

- Кто сегодня был лучшим на поле у «Торпедо»?
- Как обычно, нападающий Сергеев. По предыдущим матчам очень понравился Самошников. Рязанцев, Лебеденко – опытные игроки. Состав хороший, интересные ребята, сложно выделить кого-то одного.

- Кто-то из этого состава мог бы уже сейчас заиграть в Премьер-Лиге?
- Почему – нет, вполне возможно. В Премьер-Лиге нет ничего страшного.


Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ