Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школа О школе Тренерский штаб Составы Календарь Турнирная таблица Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
МАКСИМ ШОРКИН: КАК И СКАЗАЛ ТРЕНЕР, ДЛЯ ПОБЕДЫ НУЖНО БЫЛО ВЗЯТЬ МЯЧ ПОД КОНТРОЛЬ И НЕ СПЕШИТЬ С АТАКАМИ
25.07.2019 / Интервью

Защитник «Торпедо» Максим Шоркин в интервью для torpedo.ru прокомментировал ничейный результат в матче с «Мордовией» (2:2), а также поделился ожиданиями от выезда в Нижний Новгород.

- Обидно вести 2:0, а в итоге закончить встречу со счетом 2:2, - признался Максим. – На протяжении всего матча мы владели преимуществом и создавали моменты, поэтому очень расстроены тем, что не удалось добиться победного результата.

- Чего, на твой взгляд, не хватило команде, чтобы вчера завоевать три очка?
- Повторю то, что вчера на пресс-конференции сказал Сергей Николаевич: при счете 2:0 нужно было контролировать мяч, а не спешить с атаками.

- У тебя во втором тайме была возможность отличиться, в то же время в первой половине встречи ты дважды выручил команду при стандартах, выбив мяч головой. Как оценишь свою игру?
- Выносить верховые мячи – моя работа. А что касается момента во втором тайме, то там, конечно, нужно было забивать. Но я пробил неудачно, прямо в руки вратарю.

- Сказался ли на результате встречи с «Мордовией» тяжелый перелет из Хабаровска?
- Лично на меня он не повлиял. Я хорошо себя чувствовал, мне было комфортно и легко.

- Какое настроение царило в раздевалке после финального свистка?
- Рабочее. Мы сразу забыли результат не очень удачно сложившегося матча и готовимся к предстоящей игре, настраиваемся на следующего соперника.

- Для тебя встреча с «Мордовией» была принципиальной, с учетом того, что с тобой не очень хорошо обошлись в саранском клубе?
- Нет, я уже давно отпустил эту ситуацию. Поэтому выходил на игру, как на рядовой матч. И нам нужно было завершить его с более положительным результатом.

- Твои ожидания от матча в Нижнем Новгороде.
- Они простые и понятные: будем играть только на победу, как и во всех других встречах Первенства.

Если говорить о знакомых в составе соперника, то мне хорошо известен их основной вратарь Артур Анисимов. Мы вместе выступали за дубль и основную команду КАМАЗа.

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить наших болельщиков за теплую поддержку и за то, что они всегда с нами. Они – наш двенадцатый игрок, очень приятно выходить на поле, когда они гонят команду вперед. Жду всех черно-белых на матче в Нижнем, а мы сделаем все возможное, чтобы победить.

Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ