Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школа О школе Тренерский штаб Составы Календарь Турнирная таблица Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
«ТОРПЕДО» - «МОРДОВИЯ». ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ (ВИДЕО)
24.07.2019 / Команда

По окончании матча 4-го тура ОЛИМП – Первенства ФНЛ между «Торпедо» и «Мордовией» (2:2) тренеры команд ответили на вопросы журналистов.

Сергей Игнашевич, старший тренер «Торпедо»:

- Матч получился очень зрелищным, думаю, болельщикам он понравился. В первом тайме мы не очень грамотно сыграли: получив хорошее преимущество, мы продолжили играть в атакующий футбол. А нужно было взять мяч под контроль, чтобы оставить первый тайм за нами. Тогда во втором нам было бы полегче.

- Не обидно за результат, ведь моментов у «Мордовии» практически не было?
- Я бы не сказал, что мы потеряли концентрацию, это футбол, бывает, и такие голы залетают. Обидно, что упустили победу, но я доволен отношением ребят, тем, как они выполняют тренерскую установку. Я вижу с их стороны старание, желание добиться цели, и со своей стороны помогу им ее достичь.

- Божин выиграл все единоборства у Базелюка, вашего бывшего партнера по ЦСКА. Вы ему что-то подсказали или не акцентировали внимание Сергея на действиях Константина?
- Безусловно, мы готовимся к сопернику, изучаем его сильные и слабые стороны. Что касается Божина, то последние годы он играл на хорошем уровне, поэтому мы и пригласили его в команду.

Марат Мустафин, главный тренер «Мордовии»:

- Понимали, что «Торпедо» очень агрессивно начинает домашние матчи. Минут 25-30 играет за счет длинных передач, разворотов флангов. Мы готовились к этому, но не справились. Потеря концентрации при первом голе центрального защитника – и Сергеев спокойно забивает мяч. Ко второму голу привела индивидуальная ошибка нашего игрока. Но сработал наш аут, мы вернулись в игру. Во втором тайме «Торпедо» больше владело преимуществом, но в итоге мы использовали свой момент за счет индивидуальных действий Адаева и свели матч к ничьей. Мы рады очку на выезде, двигаемся дальше.

- Вы согласны, что голкипер во втором тайме спас для «Торпедо» ничью?
- Да, конечно, согласен.

- Показалось, что после окончания матча футболисты просто похлопали болельщикам, а потом именно тренерский штаб снова направил их поблагодарить трибуны?
- После финального свистка очень много эмоций. Конечно, фанатов нужно было поблагодарить и без подсказок со стороны тренерского штаба. Но сейчас у нас только формируется новая команда. Мы не ожидали, что столько болельщиков приедет на выезд нас поддержать, огромное им спасибо. Мы отрегулируем этот вопрос, и больше не будет таких моментов.


Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ