Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школа О школе Тренерский штаб Составы Календарь Турнирная таблица Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
АНДРЕЙ ЛЯХ: ИГРАЛИ, КАК В КОСМОСЕ. НЕ ПОНИМАЛИ, ГДЕ МЫ, ПРОСТО ВЫПОЛНЯЛИ УСТАНОВКУ
21.07.2019 / Интервью

Полузащитник черно-белых Андрей Лях подвел итоги победного матча со СКА, а также поблагодарил болельщиков за поддержку команды в Хабаровске.

- Впечатления остались позитивные, главное – результат и победа, - признался Андрей. - Хабаровск – один из самых неприятных выездов, но мы сумели добиться успеха. Что касается игры, то с нашей стороны было доминирование в первом тайме. Мы создали много хороших подходов к воротам соперника, единственное, что реализовали только один. Во втором тайме ситуация на поле выровнялась, но мы сохранили преимущество в счете.

- На наш взгляд, команда показала лучший первый тайм в сезоне. Ты с этим согласен?
- Играли, как в космосе (улыбается). Ты не понимаешь – где ты, что ты, просто выполняешь установку. Я не могу судить изнутри, как мы играем, давать оценку должны другие люди. Немного расстраивает, что не забили свои моменты, но зато нам есть, над чем работать.

- Это не первая твоя игра на Дальнем Востоке, и все же: насколько было тяжело, ведь команда прилетела, поспала пять часов, и сразу в бой.
- На самом деле, спасибо нашему руководству, что создали для нас фантастические условия. Мы летели в комфорте, по прилете тоже все было супер. Видно, что люди делают все, чтобы команде было хорошо. Если все же отвечать на вопрос, то на поле все находятся в равных условиях, и лично я стараюсь не зацикливаться на том – удобно мне или нет.

- Помимо перелета, «Торпедо» предстояло выдержать тридцатиградусную жару и искусственное поле. Возможно, совокупность этих факторов сказались на качестве футбола во втором тайме?
- Еще мошки, слепни, какие-то тропические оводы, которые кусались и залетели кому-то в рот (смеется). Мы в первом тайме задали хороший темп и не давали продохнуть сопернику, а во втором сами виноваты, что не успокаивали игру, когда того требовала ситуация. Допустили много простых потерь, поэтому потеряли инициативу.

- Пару слов нашим болельщикам, которые побывали на этой встрече.
- Я обалдел, если честно, но безумно приятно, что ребята пришли на стадион. Это круто, это дорогого стоит! Мы поблагодарили их, мы очень ценим, что они выбрались на Дальний Восток!

Команда_200719.jpg


Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ