Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» СШ ФК «Торпедо Москва» Новости Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Школа «Ю. М. - Торпедо» Школа ФК «Торпедо» Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
СКА – «ТОРПЕДО». ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ (ВИДЕО)
20.07.2019 / Команда

По окончании матча 3-го тура ОЛИМП – Первенства ФНЛ между хабаровским СКА и «Торпедо» (0:1) тренеры команд ответили на вопросы журналистов.

Сергей Игнашевич, старший тренер «Торпедо»:

- Считаю, что мы очень хорошо начали встречу, и заслуженно лидировали после первого тайма. Во втором тайме СКА упростил игру, стал играть в более вертикальный футбол, и мы вынуждены были подстроиться под это, поэтому получился, наверное, незрелищный и достаточно нервный поединок. Но очень хорошо, что для нас все закончилось победой.

- Перед началом сезона «Торпедо» не заявляло о своих амбициях на лидерство в ОЛИМП – Первенстве ФНЛ. Но судя по игре, по результатам задачи будут скорректированы?
- Мы на официальном сайте и встрече с болельщиками уже заявляли о своих целях на сезон. Наша задача, как и у многих команд, побеждать. К чему это приведет, посмотрим весной, впереди 35 туров, рано подводить итоги и декларировать цели. Мы еще не показываем свой лучший футбол, на мой взгляд, у нас есть потенциал, и я рад, что пока у ребят получается делать и выполнять то, о чем мы договаривались.

Поддубный_200719.jpg

Алексей Поддубский, главный тренер «СКА-Хабаровск»:

- Давайте начнем с вопросов.

- Алексей Николаевич, замена новичков – Мищенко и Асани связана с тем, что они не вошли в игру?
- Да, все верно. Мищенко «задохнулся», Асани тоже.

- В перерыве вы вносили какие-то коррективы в действия команды?
- Да, мы упростили игру. Был хороший момент, не забили, у соперника во втором тайме практически не было возможностей отличиться. Обидно, что опять пропустили на первых минутах, это внесло нервозность в команду. Получилось так, как получилось.

- Последние 20 минут нападающего играл Зайцев.
- Да, это вынужденная ситуация. У нас пока нет второго нападающего, точнее, есть, но он пропускал сегодня игру по причине дисквалификации.

- Сейчас команда имеет в своем активе одно очко. Вы будете предпринимать кардинальные меры?
- Нужно просто успокоиться. Ребята хотят выигрывать. Но обидно пропускать на первых минутах, появляется нервозность. Мы очень хотели победить.

Фото: СКА-Хабаровск



Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ