Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школа О школе Тренерский штаб Составы Календарь Турнирная таблица Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ТОРПЕДОВЦЫ ПОЧТИЛИ ПАМЯТЬ ВАЛЕРИЯ ВОРОНИНА
17.07.2019 / Клуб

Сегодня в 10:00 черно-белые собрались на Даниловском кладбище столицы, чтобы почтить память выдающегося игрока «Торпедо» и сборной СССР Валерия Воронина, которому 17 июля исполнилось бы 80 лет. Президент клуба Елена Еленцева, тренерский штаб, игроки в лице Сергея Шустикова, Артема Самсонова и Александра Рязанцева, болельщики команды возложили венок и цветы к могиле Валерия Ивановича и вспомнили о его незаурядном футбольном таланте.

Посещение могилы Воронина_170719 (1).jpg

- Спасибо, что пришли и вместе с нами почтили память нашей легенды, - обратилась к собравшимся Елена Еленцева. – Блестящей игрой Валерий Иванович вписал свое имя в историю «Торпедо», а мы навсегда сохраним память о личности Валерия Воронина в наших сердцах.

Посещение могилы Воронина_170719 (2).jpg

- К сожалению, я не застал Валерия Ивановича на поле, но, безусловно, его фигура является знаковой для нашего клуба. Правильно говорят: кому много дается в жизни, с того и много спрашивается. При том, что Валерий Воронин является одним из самых титулованных советских футболистов, и невозможно представить, каких высот он бы достиг, если бы полностью раскрыл свой футбольный потенциал. Но мы все равно гордимся его заслугами и великолепной игрой в составе черно-белых, - отметил Василий Петраков.

Посещение могилы Воронина_170719 (3).jpg

Также представители клуба посетили могилы других торпедовцев, захороненных на Даниловском кладбище: Алексея Еськова, Юрия Тишкова, Олега Сергеева и многолетнего директора стадиона и базы в Мячкове Николая Сергеева.

Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ