Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школа О школе Тренерский штаб Составы Календарь Турнирная таблица Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
АРТУР ГАЛОЯН: ЭМОЦИИ ОТ ИГРЫ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ, НО НАМ НЕ ХВАТАЛО ПОДДЕРЖКИ БОЛЕЛЬЩИКОВ
14.07.2019 / Команда

Полузащитник черно-белых Артур Галоян, отличившийся в матче ОЛИМП – Первенства ФНЛ с «Балтикой» (2:0), в интервью для torpedo.ru поделился впечатлениями от встречи, а также признался, что в Сокольниках команде не хватало активной поддержки болельщиков.

- Эмоции от игры только положительные, - заверил Артур. – Мы выполнили все установки тренера, забили два мяча и победили.

- Ты появился на поле по ходу первого тайма. Замена стала неожиданностью? Тяжело было входить в игру?
- Когда Паша Калошин получил травму, то меня и Мишу Багаева отправили разминаться. Но мы не думали, что все же выйдем на поле, потому что Паша продолжил встречу. Поэтому, в какой-то степени, выход на замену действительно стал неожиданностью, хотя, конечно, мы вняли словам тренерского штаба и готовились к этому.
Что касается второй части вопроса, то первые несколько минут было тяжеловато, но потом я влился в игру и никакого дискомфорта не испытывал.

- Поздравляем с первым голом в ОЛИМП – Первенстве ФНЛ! Вспомни, как ты его забил.
- Мяч был у соперника, мы начали прессинговать у ворот «Балтики». Центральный защитник отдал пас опорному, Рязанцев перехватил мяч, оказался в центре штрафной, я набегал и после передачи Саши отправил мяч в ближний угол.

- Какое впечатление оставила «Балтика»?
- Хорошее. Было видно, что эта играющая команда, футболисты которой четко взаимодействуют друг с другом. Но нужно понимать, что теперь мы выступаем в ФНЛ, и легких соперников в ОЛИМП – Первенстве у нас не будет.

- В последний момент клуб был вынужден перенести матч с Восточки в Сокольники. Этот факт создал для команды дополнительные сложности?
- Не стал бы говорить о переходе с натурального поля на искусственное, ведь «Балтика» тоже готовилась сыграть на траве, так что тут соперники были в равных условиях. Но, конечно, нам не хватало поддержки болельщиков. На стадионе «Торпедо» они всегда гонят нас вперед, и это помогает команде добиться положительного результата.

- Сегодня наш старший тренер отмечает 40-летие. Уже написал ему смску?
- Нет, мы с командой решили, что завтра на тренировке поздравим его со знаменательной датой. Но, пользуясь случаем, желаю Сергею Николаевичу больших успехов и побед!

- Впереди – выезд в Хабаровск. Тебе приходилось летать на столь дальние расстояния?
- Нет, мне даже три часа до Турции даются тяжело (смеется). Но это – часть нашей работы, придется потерпеть. Так что, уверен, все выдержат этот непростой перелет, тут без вариантов, ведь мы отправляемся только за победой!


Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ