Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школа О школе Тренерский штаб Составы Календарь Турнирная таблица Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
«ТОРПЕДО» - «БАЛТИКА». ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ (ВИДЕО)
13.07.2019 / Команда

По окончании матча 2-го тура между «Торпедо» и «Балтикой» (2:0) тренеры команд ответили на вопросы журналистов.

Сергей Игнашевич, старший тренер «Торпедо»:

- Считаю, что мы сыграли очень организованно, как в первом, так и во втором тайме. Мы контролировали ход матча и заслуженно победили.

- Насколько команде сегодня не хватило домашней атмосферы Восточной улицы?
- Да, конечно, не хватало атмосферы, не хватало наших болельщиков, в том количестве, в каком они обычно присутствуют на играх. Но я знаю, что руководство клуба делает все возможное, чтобы наши следующие матчи прошли на Восточной улице.

- С чем связаны две замены в первом тайме?
- У нас молодой футболист получил травму, и чтобы мы не потеряли замену, в игру должен был войти «лимитчик». В итоге, приняли решение выпустить опытного защитника и молодого Артура Галояна.

- Как вам «Балтика»?
- Мне понравился соперник и тот футбол, в который они играли.

- Почему заменили Сергеева, и как вам действия молодого Татаринова?
- Ваня совершил большой объем работы, и я им очень доволен. Он цеплялся, создавал моменты, имел шикарную возможность отличиться. Когда вышел Татаринов, в физике мы не потеряли. Женя – молодой футболист, и мы на него рассчитываем.

- Тренер соперника сказал, что ваша команда перекусала «Балтику». Вы согласны с такой формулировкой и ставили ли перед футболистами подобную задачу?
- Такая цель у любой команды. Так устроен футбол: кто кого перекусает.

Семенов_130719.jpg

Михаил Семенов, старший тренер «Балтики»:
- Мы проиграли, естественно, впечатления отрицательные. Теперь хотел бы услышать вопросы.

- Сегодня первый домашний матч «Торпедо» под руководством Сергея Игнашевича. Поделитесь впечатлениями от противостояния с его командой, видна ли рука тренера?
- «Торпедо» - хорошая команда. Мы к ней готовились, тщательно разбирали. Может быть, встреча с «Факелом» была не очень показательной, но у нас был свой план на игру, однако он не очень получился. Черно-белые действовали агрессивно, а мы проиграли много борьбы. Было такое ощущение, что «Торпедо» нас просто «перекусало» в какие-то моменты. Мы пропустили с углового, но сам стандарт не был обязательным, мы его подарили. Во втором голе также сами привезли мяч.


Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ