Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школа О школе Тренерский штаб Составы Календарь Турнирная таблица Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ЧЕРНО-БЕЛЫЕ ПОДПИСАЛИ КОНТРАКТ С ВРАТАРЕМ
04.07.2019 / Команда

Очередным новичком «Торпедо» в летнее трансферное окно стал голкипер Алексей Кеняйкин. Футболист перешел в наш клуб на правах аренды из «Оренбурга». Соглашение рассчитано на один сезон.

Кеняйкин Алексей Николаевич
Родился 23 августа 1998 года в Самаре
Амплуа: вратарь
Рост: 199 см
Вес: 87 кг
Игровой номер: 90
Воспитанник СДЮСШОР №1 города Самары
Предыдущий клуб: «Оренбург»

После подписания контракта Алексей прокомментировал это событие в интервью для torpedo.ru.

- Рад, что получилось договориться с «Торпедо», - признался Алексей. – Ребята хорошо меня встретили, здесь классный коллектив, а в команде царит хорошая атмосфера. Так что очень доволен этим переходом.

- Кто и как пригласил тебя в наш клуб?
- Мне позвонил спортивный директор Владислав Бондаренко. Спросил – чем я занимаюсь, с какой командой тренируюсь, а затем пригласил на сбор в Кратово.

- Что знал о «Торпедо» до перехода?
- В первую очередь, знаком с личностью Эдуарда Стрельцова. Я смотрел про него фильм «В созведении Стрельца» и читал его автобиографию, которая показалась мне очень интересной. Кроме того, слышал, что у клуба большая история, хороший стадион и преданные болельщики, которые поддерживают команду, в какой бы лиге она не выступала.

- В своей карьере тебе приходилось как-то пересекаться с нашим клубом?
- К сожалению, нет, но я, конечно, о нем слышал. Также у меня есть знакомые, которые здесь играли, в частности, Андрей Миронов. А из нынешнего состава я пересекался только с Колей Цыганом.

- Твои ожидания от сезона, который стартует уже в это воскресенье?
- Он будет очень насыщенный, ведь нам предстоит провести, как минимум, 39 матчей, включая кубковый. Первенство будет напряженным, игры будут идти через два дня на третий, и это очень тяжелый график. Но все в наших руках, будем стремиться выступать достойно.


Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ