Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школа О школе Тренерский штаб Составы Календарь Турнирная таблица Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
«ЖИТЬ БУДЕТЕ. ВОПРОС О ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ». ФУТБОЛИСТЫ «ТОРПЕДО» ПРОШЛИ МЕДОБСЛЕДОВАНИЕ
01.07.2019 / Команда

Сегодня футболисты «Торпедо» прошли углубленное медицинское обследование в Клинике спортивной медицины.

По традиции тренерский штаб разделил команду на две группы. Первая появилась в Лужниках уже в 8:30 утра. Несмотря на столь раннее время, футболисты не выглядели невыспавшимися. Напротив, все бодро шагали по кабинетам, стремясь побыстрее «отстреляться» и, таким образом, получить дополнительный выходной.

Черно-белым предстояло пройти целый ряд специалистов: терапевта, травматолога, рентгенолога, окулиста, отоларинголога, стоматолога, невропатолога, сделать комплексное УЗИ, сдать анализы, а также побывать в кабинете функциональной диагностики, у которого выстроилась самая большая очередь. Одним из первых крутить педали отправился Александр Рязанцев. Однако фотографировать себя наш обычно не скромный полузащитник запретил.

УМО_010719 (3).jpg

- Не нужно меня снимать, тем более в интимной обстановке, - попросил Саша.

Защитник Максим Шоркин встретил старого знакомого в кабинете невропатолога. Нет, с нервами у Макса полный порядок, а с врачом он пересекался, выступая в Феодосии.

- Жить будете, вопрос в продолжительности, - такой диагноз доктор поставил Шоркину, и с этой оптимистичной информацией наш футболист отправился покорять других врачей.

УМО_010719 (4).jpg

Вообще торпедовцы оказались не только здоровыми, но и самоотверженными. Константин Кертанов признался, что отлично переносит процедуру сдачи крови. Илья Самошников сообщил, что не боится зубных врачей и посещает стоматолога каждые полгода. А вот Александр Елисеев по врачам ходить не любит.

- Не считая УМО, которое мы проходим каждые полгода, у докторов не был очень давно, - как на духу сказал Саша. – Да и зачем, на здоровье пока не жалуюсь!

Слова нашего защитника подтвердила и специалист по УЗИ, которая заверила, что проблем с сердцем и брюшной полостью у Елисеева нет.

УМО_010719 (5).jpg

А мы идем дальше. Благо, к журналистам и фотографам сотрудники Клиники спортивной медицины давно привыкли, ведь учреждение посещают практически все команды Премьер-Лиги, и не только с удовольствием допускают пресс-службу поприсутствовать на приеме, но и подсказывают – с какого ракурса лучше вести фотосъемку.

- У аппарата, измеряющего глазное давление, получаются самые лучшие кадры, - заверила нас офтальмолог, параллельно проверяя зрение Ивана Сергеева.

УМО_010719 (2).jpg

Мы сразу сообщили врачу, что проблем по его части у Ивана быть не должно, ведь он всегда безошибочно отправляет мяч в ворота! И действительно: таблица Сивцева показала, что у нападающего стопроцентное зрение! Но этого Ване оказалось мало, он попросил доктора найти таблицу с еще меньшими буквами и снова справился с ней блестяще.

- Глаз, как у орла, - восхитилась офтальмог.

Что ж, ждем, что зоркость нашего нападающего поможет ему на футбольном поле. И в скором времени он проявит ее в ОЛИМП – Первенстве ФНЛ, забивая красивые мячи в ворота соперников!


Поделиться
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ