Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школа О школе Тренерский штаб Составы Календарь Турнирная таблица Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
НИЧЬЯ С «АРМАВИРОМ» (ВИДЕО)
29.06.2019 / Команда

В центре спортивной подготовки №4 состоялся очередной контрольный матч черно-белых в рамках учебно-тренировочного сбора в Кратове. Соперником «Торпедо» стал «Армавир».

Уже на 2 минуте наша команда заработала первый угловой: после подачи Рязанцева самым расторопным в штрафной оказался Божин, головой отправивший мяч в ворота соперника. Затем, как во встрече с «Волгой», игра преимущественно проходила в центре поля, хотя атакующий потенциал подопечных Сергея Игнашевича был гораздо выше. На 19 минуте номинальным гостям удалось сравнять счет: отличился капитан «Армавира» Мирошниченко. На 28 минуте наши оппоненты удачно убежали в контратаку, но в последний момент Рязанцев успел выбить мяч на угловой. И снова снаряд успел побывать в наших воротах, правда, гол не был засчитан из-за положения вне игры. На 35 минуте стандарт для своей команды заработал Лебеденко, но на подаче Рязанцева первыми оказались футболисты в оранжевых футболках. Затем на удар со средней дистанции решился Лях – мяч пролетел над перекладиной. Под занавес тайма по воротам Цыгана пробил 7 номер «Армавира»: наш голкипер технично отбил мяч.

В перерыве наш тренерский штаб произвел две замены: вместо Божина и Галояна в игру вошли Шустиков и Плетнев. Начало тайма осталось за черно-белыми, которые разыграли стандарт, также с ближней дистанции в створ пробил Лебеденко. На 66 минуте подключившийся к атаке Самошников сместился с фланга в центр и нанес удар по владениям «Армавира», но угодил в штангу. Перспективным выглядел и навес Кертанова на набегавшего Елисеева, но первым на мяче оказался голкипер гостей. На 85 минуте после передачи Джикии близок к успеху был Самсонов, но снаряд прошел рядом со штангой. В оставшееся время ни одной из команд изменить цифры на табло не удалось. Ничья, 1:1.

Отметим, что в составе «Армавира» в игре приняли участие Никита Безлихотнов, Наиль Замалиев и Олег Поляков, в разное время защищавшие черно-белые цвета.
Заключительный спарринг наша команда проведёт во вторник, 2 июля. На стадионе «Родина» торпедовцы померятся силами с «Химками». Встреча начнётся в 12:00. О возможности посетить эту игру сообщим дополнительно.

«Торпедо Москва» - «Армавир»- 1:1 (1:1)
Голы: Божин, 2; - Мирошниченко, 19
«Торпедо»: Цыган (Вратарь на просмотре, 52), Шоркин, Божин (Шустиков, 46), Багаев, Рязанцев (Кертанов, 63), Лях (Селюков, 63) , Самошников (Самсонов, 74), Магаль (Елисеев, 74), Лебеденко (Калугин, 63) , Сергеев (Джикия, 74), Галоян (Плетнев, 46);
29 июня 2019. Кратово. Центр спортивной подготовки №4. 17:00. Без зрителей.


Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ