Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школа О школе Тренерский штаб Составы Календарь Турнирная таблица Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ЧЕРНО-БЕЛЫЕ ПОДПИСАЛИ КОНТРАКТ С ЗАЩИТНИКОМ
28.06.2019 / Команда

Очередным новичком черно-белых в летнее трансферное окно стал защитник Руслан Магаль. Соглашение с футболистом рассчитано на один сезон.

Магаль Руслан Иванович
Амплуа: защитник
Родился 24 сентября 1991 года в Воронеже
Рост: 173 см
Вес: 67 кг
Воспитанник СДЮСШОР №14 г. Воронежа
Предыдущие клубы: «Выбор-Курбатово» Воронеж, «Сочи», «Сибирь» Новосибирск, «Балтика» Калининград.

После подписания контракта Руслан прокомментировал это событие в интервью для torpedo.ru.

- Очень рад оказаться в таком большом клубе, как «Торпедо», - отметил Руслан. – Впечатления от пребывания здесь только положительные.

- Кто и как пригласил тебя в стан черно-белых?
- Главный тренер Сергей Николаевич Игнашевич. Он лично позвонил мне, рассказал о задачах и атмосфере в команде. Я посоветовался с агентом и принял его приглашение. Почему? Интересно поработать под руководством тренера, который добился больших высот в бытность футболиста.

- Знаком с кем-то из ребят?
- Лично знаю только Николая Цыгана и Диму Цицилина. А на поле в разное время пересекался с Мишей Багаевым, Игорем Лебеденко и Сашей Рязанцевым.

- Каковы первые впечатления от работы под руководством нашего тренерского штаба?
- Если честно, я провел не так много тренировок в составе команды, чтобы сделать какие-то глобальные выводы (улыбается). Но пока эмоции только положительные, занятия у Сергея Николаевича интересные и помогут нам хорошо подготовиться к сезону.

- Что знал о «Торпедо» до перехода?
- То, что это клуб с большой и великой историей, за который выступало много выдающихся футболистов. Таких, как Стрельцов, Иванов и Воронин.

- Как игрок, имеющий опыт выступления в ФНЛ, можешь предположить, как сложится сезон для «Торпедо»?
- Загадывать не хочу. Нужно выходить и играть каждый матч на победу!


Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ