Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школа О школе Тренерский штаб Составы Календарь Турнирная таблица Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
АЛЕКСАНДР ЕЛИСЕЕВ: ТРЕНИРОВКИ У ИГНАШЕВИЧА ИНТЕНСИВНЫЕ, МЫ СИЛЬНО УСТАЕМ
20.06.2019 / Интервью

Защитник «Торпедо» Александр Елисеев в интервью для torpedo.ru рассказал, как строится день команды на учебно-тренировочном сборе в Кратове, а также поделился ожиданиями от субботнего матча с «Шеффилдом».

- Впечатления от первых дней сбора хорошие, - признался Александр. - Готовимся, очень много работаем. Сергей Николаевич интересно строит тренировочный процесс: занятия интенсивные, мы сильно устаем. Но это то, что нам требуется, ведь сезон не за горами, и мы должны подойти к нему в полной боевой готовности. До старта ОЛИМП – Первенства ФНЛ осталось не так много времени, а с учетом изменений в тренерском штабе и новых требований, на каждой тренировке стараемся выкладываться по максимуму.

- Расскажи болельщикам, из чего состоит твой день?
- В 8:30 у нас подъем, в 9:00 – завтрак, затем есть немного времени перед утренней тренировкой. Мы приходим в раздевалку за 45 минут до начала занятия, разминаемся, готовимся к выходу на поле. Сергей Николаевич рассказывает нам, из чего будет состоять тренировка, какие будут задания, ну и потом на протяжении часа сорока минут мы работаем на поле. Затем у нас обед и отдых, вечером – вторая тренировка, которой предшествуют те же процессы, что и утром. После нее – восстановительные процедуры, ужин, теоретическое занятие и сон. В общем, план построен на профессиональном уровне, как и должно быть.

- Можешь назвать самое тяжелое упражнение?
- Они все по-своему сложные. У нас много новых заданий, поэтому постоянно нужно думать, оценивать ситуацию на поле.

- Как нам известно, сегодня (разговор состоялся 19 июня – прим. Torpedo.ru) у футболистов состоится индивидуальная беседа с тренерским штабом.
- В плане это действительно прописано. На протяжении десяти минут каждый игрок будет общаться с Сергеем Николаевичем, но о чем пойдет речь нам пока неизвестно.

- Многие жены жалуются: мужья так заняты и устают на тренировках, что практически не звонят домой. А ты?
- Конечно, мы на связи с Аллой (смеется). Все-таки у меня двое детей, я скучаю по ним и по жене, так что стараюсь при первой возможности созваниваться.

- В субботу «Торпедо» встретится со старейшим клубом мира – «Шеффилдом». Поделись ожиданиями от предстоящего матча?
- Уверен, будет захватывающая игра, которая понравится болельщикам. Но для нас это товарищеский матч, один из этапов подготовки к сезону, поэтому в нем мы будем преследовать свои цели. Любопытно после небольшого перерыва вновь увидеться с болельщиками, тем более что, как я знаю, на стадионе будет аншлаг. Важно и то, что встреча будет транслироваться по «Матч ТВ». Словом, нас ждет интересная суббота!

Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ