Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школа О школе Тренерский штаб Составы Календарь Турнирная таблица Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ЧЕРНО-БЕЛЫЕ ПОДПИСАЛИ КОНТРАКТ С ИГОРЕМ ЛЕБЕДЕНКО
11.06.2019 / Команда

Вторым новичком «Торпедо» в летнее трансферное окно стал нападающий Игорь Лебеденко. Соглашение с футболистом рассчитано на один год.

Лебеденко Игорь Владимирович
Амплуа: нападающий
Родился 27 мая 1983 года в Москве
Рост: 182 см
Вес: 80 кг
Воспитанник ФШМ-Торпедо

Предыдущие клубы: «Торпедо» Москва, «Локомотив» Москва, «Сатурн» Раменское, «Ростов», «Рубин» Казань, «Терек» Грозный, «Арарат» Москва, «Факел» Воронеж.

В прошлом сезоне с 14 забитыми мячами стал вторым в списке бомбардиров в Футбольной Национальной Лиге.

В 2002-2003 годах привлекался в сборную России.

После подписания контракта Игорь прокомментировал это событие в интервью для torpedo.ru.

- Я всегда мечтал вернуться, следил за командой, хотя, возможно, кто-то этого не поймет. Между мной и «Торпедо» осталась незавершенная история, которую нужно привести в порядок. В моей карьере всегда были хорошие отношения с болельщиками.

- Ты достаточно возрастной по общепринятым меркам футболист. Расскажи о своих кондициях?
- Чувствую себя на 25, а выгляжу – на 23 (улыбается). Внутри именно такие ощущения. Естественно, физиологию не обманешь, но силы есть. Будь иначе, я бы уже закончил с футболом. А если получаешь удовольствие от процесса, то нужно играть пока есть возможности и желание. Все в моих руках.

- В Интернете появилась информация, что ты сам предложил клубу свои услуги. Это соответствует действительности?
- Да, с клубом связался мой представитель. Повторюсь, это хорошая история. Главная цель для меня: доказать своей игрой, что «Торпедо» - важнейший клуб в моей футбольной биографии.

- В «Торпедо» - новый старший тренер Сергей Игнашевич: именитый футболист, которого знают все в нашей стране. Тем не менее, это его первый серьезный опыт на тренерском поприще. Какие у тебя ожидания от работы с ним?
- Мне кажется, это классно. Такой карьере позавидует любой российский спортсмен. Очень приятно будет поработать с хорошим футболистом, против которого я много играл. Говорят, чтобы стать хорошим тренером, нужно убить в себе игрока. Надеюсь, у Сергея Николаевича получится это сделать максимально быстро, а мы все ему поможем.


Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ