Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школа О школе Тренерский штаб Составы Календарь Турнирная таблица Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
«ХИМКИ-М» - «ТОРПЕДО». ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ (ВИДЕО)
02.06.2019 / Команда

По окончании матча 26-го тура ОЛИМП – Первенства ПФЛ между «Химками-М» и «Торпедо» (1:4) главные тренеры команд ответили на вопросы журналистов.

Игорь Колыванов, главный тренер «Торпедо»:

- Огромное спасибо нашим болельщикам, моим футболистам, руководству за ту поддержку, которую они давали в течение всего сезона. Хочется особенно поздравить Ваньку Сергеева, не так часто футболисты оформляют покер. Поздравляю «Химки» с хорошей игрой, четыре мяча, которые мы им забили, не отвечали той борьбе, которая присутствовала на поле. Мне понравился соперник: он демонстрирует быстрый футбол, не отсиживается в обороне и создал нам много проблем. Я за два дня до матча объявил состав, все понимали, кто будет играть. Но в первом тайме у нас немного не получилось в плане созидания, мы мало двигались, было много брака. Но это связано с тем, что ребята не имели игровой практики, я их понимаю. А те, кто вышли на замену показали, что умеют играть красиво, забивать хорошие мячи. Поздравляю всех с окончанием сезона, задачу мы выполнили тур назад, а сегодня подтвердили свою значимость. Рад за команду и ребят!

- В перерыве вы произвели четыре замены. За счет чего удалось перевернуть игру?
- Скажу так: план «Б» сработал. Мы шутили перед матчем с ребятами: вы выйдете, нагрузите соперника, а потом выйдут футболисты посвежее. Ваньке нужно было забить три мяча, он забил четыре. Мы недооценили соперника в первом тайме, но во втором вышли заряженные ребята, которые хотели спасти игру и сделали это.

Николай Савичев, главный тренер «Химок-М»:

- Давайте разделим игру на два тайма. По первому понравилось, что ребята выполнили тренерскую установку, сыграли надежно в обороне. Да, мы отдали инициативу, но моментов у соперника не было. Мы реализовали свой шанс, забили пенальти. А то, что произошло с командой во втором тайме… Понятно, что у «Торпедо» вышли игроки более высокого уровня, футболисты основного состава, и у нас случился казус. Мы сыграли невнимательно, стали допускать позиционные ошибки. Второй тайм был полностью провален. Поздравляю руководителей, тренерский штаб, команду «Торпедо» с первым местом, они его заняли заслуженно.


Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ