Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школа О школе Тренерский штаб Составы Календарь Турнирная таблица Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ВЕЧЕР ПЯТНИЦЫ НА ВОСТОЧНОЙ
01.06.2019 / Команда

ФК «Торпедо» предложил болельщикам провести вечер, 31 мая, на Восточной улице. В рамках мероприятия поклонники черно-белых могли сфотографироваться с чемпионским кубком и сделать общий снимок на центральной арене в игровых футболках разных лет. Также болельщики имели возможность пообщаться и взять автографы у Андрея Ляха и Денис Дёгтева, которые в этот день выполняли данное ими обещание – вышли на работу в клубный фан-шоп.

Поклонники черно-белых брали автографы не только для себя, но и для друзей, которые не смогли посетить стадион, а также обращались к игрокам с необычными просьбами. Так, Андрей Лях звал на матчи некую Ирину. Несмотря на то, что наш полузащитник обладает красноречием, записать видеообращение получилось… лишь с седьмого раза.

Вечер на Восточной 310519 (4).jpg

- А можно еще открытку Ирине подписать? - не успокаивался болельщик.
- Это чтобы она наверняка пришла, да? – отшутился Андрей.

- Как оценишь итоги сезона? – спросили у Ляха.
- Мы – чемпионы, что еще сказать? А что касается меня лично, то, конечно, всегда хочется большего: чаще играть и забивать, но раз мы заняли первое место, то значит и я помог команде.

Поклонники черно-белых сменяли у фан-шопа друг друга. Тут же засветились и одноклубники Ляха и Дёгтева Александр Орехов и Григорий Гвардеев, шедшие на тренировку «Торпедо-2002», а затем с атакой на наших ребят обрушились воспитанники 2007 года рождения. Юных футболистов интересовало абсолютно все: в какой форме будет играть команда, где состоятся домашние матчи Первенства – ФНЛ, сколько получают игроки. Андрей и Денис терпеливо отвечали на вопросы и по-доброму «травили» ребят.

Мероприятие посетила большая делегация любительской футбольной команды «Запад-5», которую легко было вычислить из общей массы, благодаря футболкам. Среди них выделялся поклонник «Торпедо», который фотографировал на фоне кубка не себя, а маленькую плюшевую собаку.

- Она путешествует со мной везде и бывает на матчах клуба, - пояснил он. – Я даже веду от ее имени Инстаграм.

Что ж, судя по количеству локаций из социальной сети, добрая часть болельщиков может только позавидовать этой милой игрушке и ее обладателю!

Вечер на Восточной 310519 (1).jpg

Тем временем, собравшиеся переместились непосредственно в клубный магазин. Андрей и Денис встали за прилавок и начали «зазывать» покупателей.

- У нас есть прекрасные значки. Когда их носишь на майке, они очень стильно смотрятся, - отметил не менее стильный Лях. – К тому же все они заряжены на победу! А вот этот шарф отлично согревает в холодную погоду.

Словом, Андрей так здорово отрекламировал ассортимент магазина, что болельщики не ушли из фан-шопа с пустыми руками!

Вечер на Восточной 310519 (3).jpg

Завершилось мероприятие совместным фото поклонников черно-белых с футболистами в игровых футболках разных лет. Снимок был сделан на секторе 5 Восточной трибуны стадиона.

Всем спасибо за участие и до встречи в Химках!


Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ