Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школа О школе Тренерский штаб Составы Календарь Турнирная таблица Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
НИКИТА СЕРГЕЕВ: НЕ ЗНАЛИ, КАК ИГРАЕТ «СОКОЛ», ФОКУСИРОВАЛИСЬ НА СВОЕМ МАТЧЕ
20.05.2019 / Интервью

Защитник «Торпедо» Никита Сергеев поделился впечатлениями от победы над «Зорким», а также призвал болельщиков прийти на заключительный домашний матч сезона с «Сатурном».

- Первый тайм в нашем исполнении получился хорошим, - признался Никита. – Мы атаковали, забили два мяча, все складывалось в нашу пользу. В раздевалке договорились с ребятами продолжать в том же духе, но забить не получилось. Главное, что в итоге встреча завершилась нашей победой, ну и главный оппонент – «Сокол» - проиграл.

- Кстати, о саратовцах. Матчи проходили параллельно. Вы в перерыве интересовались, как идут дела в Новомосковске?
- Лично я – нет, да и не видел, чтобы кто-то из ребят залезал в телефон. Впервые о том, что «Сокол» уступает, узнал из объявления диктора. А по ходу матча мы фокусировались на своей игре, а не на том, что происходит между «Химиком» и «Соколом».

- Ты долгое время не получал возможности выйти на поле. Как оцениваешь свою форму и вчерашние действия?
- Я тренировался наравне со всеми, так что чувствую себя замечательно. Хотя сегодня – не очень, все болит после газона в Красногорске, еле встал с кровати. Что касается моей игры с «Зорким», то считаю, что действовал достойно и не испортил общей картины.

- Накануне Ваня Сергеев призывал болельщиков создать атмосферу домашнего матча. Получилось?
- Конечно, наши фанаты – просто красавцы! Они всегда с командой, ездят в большом количестве на все выездные матчи, так что, где бы не проходила встреча, действительно всегда создается впечатление, что мы играем в родных стенах.

- Наш, уже ставший традиционным вопрос: на что ты готов, если команда выйдет в ФНЛ?
- А что говорили другие ребята?

- Обещают постричься наголо.
- Нет, к такому я не готов, меня убьют. А вот станцевать с фанатами на стоянке за центральной ареной могу с удовольствием!

- Поделись ожиданиями от заключительного домашнего матча с «Сатурном»?
- Нам нужно как можно скорее решать вопрос с выходом в ФНЛ, не доводя дело до встречи в Химках, так что в игре с «Сатурном» рассчитываем только на победу. Также, пользуясь случаем, хотел бы пригласить всех торпедовцев прийти на стадион и поддержать команду. Уверен, нас ждет прекрасный матч, и мы все вместе устроим праздник на Восточке!


Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ