Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школа О школе Тренерский штаб Составы Календарь Турнирная таблица Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
АЛЕКСАНДР ОРЕХОВ: ВОЛНОВАЛСЯ, НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ РАД, ЧТО ТРЕНЕР ДАЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЕБЮТИРОВАТЬ ЗА «ТОРПЕДО»
15.05.2019 / Команда

Полузащитник черно-белых Александр Орехов в интервью для torpedo.ru поделился впечатлениями от дебюта за основную команду в матче с «Ротором-2».

- Тяжело сказать, что я испытывал в тот момент, когда тренер сказал, что выпускает меня на замену, но, безусловно, я волновался, ведь это мой первый выход на поле в официальном матче. Но в то же время был очень рад, что тренер дал мне такую возможность. Не знаю, как оценить свою игру в отведенное мне время, но могу сказать одно: в дальнейшем я буду ещё больше стараться и показывать все, что умею.

- До игры обсуждалось, что ты, возможно, выйдешь на замену?
- Да, на одной из тренировок Игорь Владимирович сказал, что меня внесли в заявку команды на текущий сезон и, возможно, у меня будет шанс проявить себя в матчах Первенства.

- Какую установку давал тебе Игорь Колыванов?
- Прежде всего, он сказал не переживать и делать все, что я умею и что должен делать центральный полузащитник на поле.

- Ребята в раздевалке поздравили тебя с дебютом?
- Конечно, и не только они. Также писали и звонили с самыми добрыми пожеланиями одноклубники из молодежки и «Торпедо-2002», и наш главный тренер Олег Анатольевич Лёвин.

- После матча Сергей Шустиков отдал тебе мегафон, и ты руководил перекличкой с болельщиками? Как тебе подобный опыт?
- Рупор от Сергея я получил совершенно неожиданно, но очень рад, что у меня появилась возможность поблагодарить болельщиков за поддержку. Я впервые играл при такой внушительной аудитории. Это совсем другое чувство, когда несколько тысяч людей поддерживают команду. Мне очень понравилось играть при таких болельщиках, и наша команда в этом матче не огорчила их своей игрой и результатом.


Наши партнеры