Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школа О школе Тренерский штаб Составы Календарь Турнирная таблица Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
«ТОРПЕДО» - «МЕТАЛЛУРГ». ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ (ВИДЕО)
27.04.2019 / Команда

По окончании матча 21-го тура ОЛИМП – Первенства ПФЛ между «Торпедо» и «Металлургом» (2:1) главные тренеры команд ответили на вопросы журналистов.

Игорь Колыванов, главный тренер «Торпедо»:

- Тяжелый матч. Нам, понятное дело, никто ничего не подарит. Все против нас играют настолько самоотверженно, что приходится непросто. Огромное спасибо нашим болельщикам, которые все 90 минут гнали нас вперед. Что касается игры, то в первом тайме мы старались комбинировать, но была вязкая игра, команда соперника играла очень плотно и что-то создать у их ворот было непросто. В перерыве я сказал команде, что такие матчи выигрываются на зубах, нужно умирать на поле и ждать своего часа. Второй тайм начали резво, заработали пенальти. Я понимаю своих ребят, они чувствуют большое давление. И после гола мы не то, что играли на удержание, а хотели больше контратаковать, быстро разыгрывать мяч. За эти 4 встречи мы пропустили 6 мячей со стандартов, такие нелепые голы пропускать очень болезненно. Спасибо Кашаеву за великолепную передачу Самсонову, который здорово ворвался за спину и забил гол. Впереди пять финалов, уверен, что «Сокол» работает поступательно, и нам будет непросто. Будем готовиться и настраиваться. Я верю в команду, у нас есть все для того, чтобы решить задачу.

- Хотел восхититься вашими заменами, которые в очередной раз сработали. Вопрос по крайним защитникам, которых вы постоянно варьируете. Что в игре команды вы хотите нащупать?
- У нас есть три центральных и четыре крайних защитника. Самсонов сегодня проявил себя хорошо, Елисееву было сложнее, он чуть поднаелся. Я не варьирую, все достойны играть с первых минут. Я так вижу футбол и свою команду, все ребята знают, что должны быть готовы психологически выйти и сыграть одну, десять, сорок минут, сколько отведет им тренер.

- Сегодня вы в рубашке, а в Новомосковске были в футболке, хотя там было холоднее. Почему?
- Хотелось чем-то удивить, показать, что есть красивые рубакши. Для себя подумал – дай что-то поменяю, это необъяснимо, это внутреннее состояние.

Машнин.jpg

Сергей Машнин, главный тренер «Металлурга»:

- Проиграли 1-2, какие могут быть впечатления? Провели достойный матч с лидером, «Торпедо» по делу находится на первом месте. Считаю, на результат повлияли два фактора. Я сейчас общался с ребятами в раздевалке, все в один голос сказали, что пенальти не было. Второй – грубая ошибка на 90 минуте, приведшая к голу. После первого мяча в наши ворота мы владели преимуществом, создавали моменты, была равная игра. Я редко комментирую судейство, но не доверять своим ребятам у меня оснований нет. «Торпедо» с победой, а мы будем делать выводы.


Фото
Наши партнеры