Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» ДЮСШ «Торпедо» Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ДАМИР ТРЕГУЛОВ: ИСХОД МАТЧА БЫЛ ЯСЕН ДЛЯ ВСЕХ, КРОМЕ СУДЬИ
21.04.2019 / Интервью

Нападающий черно-белых в интервью для torpedo.ru поделился впечатлениями от матча в Новомосковске, а также прокомментировал минимальное отставание от «Сокола».

- Все расстроены, я в том числе, - признался Дамир. - Если честно, на душе опустошение, потому что проиграли матч, который должны были сто процентов выигрывать. Думаю, исход был для всех ясен. Кроме судьи. На мой взгляд, он придумал пенальти, точнее, даже не главный, а боковой, потому что первый не хотел ставить одиннадцатиметровый. Думаю, в итоге взяв на себя ответственность, он испортил всем впечатление от этой встречи.

- За счет чего команде удалось переломить ход игры? И, оставшись в меньшинстве, уступая после первого тайма, вырваться вперед?
- Сплотились, потому что мы понимаем – нас устраивает только один результат – победа. Все встали друг за друга, начали еще яростнее выигрывать все единоборства, плюс, конечно, очень помогала поддержка наших болельщиков! Ну и получилось забить два неплохих гола.

- Ты давно не поражал ворота соперника, а вчера оформил дубль. Поделись своими эмоциями.
- Рад, что, наконец, забил. Но лучше бы мне не удалось отличиться, а команда выиграла. Мне это было бы куда приятнее, потому что важнее победа команды, а не индивидуальные показатели.

- Олег Калугин оставил команду в меньшинстве, получив две желтые карточки в течение двух минут. Удалось пообщаться с ним в раздевалке?
- А что тут обсуждать? В первом случае подошел тот же боковой арбитр, который назначил пенальти, и сказал давать горчичник. А во втором был сомнительный фол в атаке. За это давать вторую карточку? Ну, это дело судьи, все останется на его совести.

- Как тебе поддержка наших болельщиков?
- Большое им спасибо! Они в очередной раз приезжают в столь далекий выезд, так круто за нас болеют, их было лучше слышно, чем местных фанатов. Благодаря им, нам удалось отыграться, этого не случилось бы, если бы они не гнали нас вперед! И отдельная им благодарность, что они поддержали нас после матча, несмотря на потерю очков.

- «Сокол» вчера выиграл у «Рязани», и отрыв черно-белых составляет всего два очка. Насколько сложно будет нашей команде выступать при таком минимальном преимуществе?
- Мы не смотрим на соперника. Главное – самим победить в оставшихся матчах, и, дай Бог, мы станем первыми. Все зависит только от нас!


Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ