Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школа О школе Тренерский штаб Составы Календарь Турнирная таблица Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
«ХИМИК» - «ТОРПЕДО». ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ (ВИДЕО)
20.04.2019 / Команда

По окончании матча 20-го тура ОЛИМП – Первенства ПФЛ между «Химиком» и «Торпедо» (2:2) главные тренеры команд ответили на вопросы журналистов.

Игорь Колыванов, главный тренер ФК «Торпедо Москва»:

- Чтобы давать какие-то комментарии, не знаю, сколько нужно нервов иметь. Я такого безобразия давно не встречал, чтобы так по-хамски относиться к моим игрокам, из футбола сделать клоунаду… Чтобы мне не завестись, я лучше уйду. Но могу сказать, что вопреки всем скептикам и людям, которые настроены против нас, мы все равно займем первое место. Я верю в свою команду и благодарен, что они вдесятером выстояли в таком тяжелейшем матче и забили два мяча.

Роман Титов, главный тренер ФК «Химик»:

- Думаю, зрителям понравилась игра. Какой получился интересный сценарий и драматичная развязка. К сожалению, мы не смогли победить, несмотря на то, что вели 1:0. Нужен был второй мяч, после того, как у торпедовцев удалили футболиста, нашим полузащитникам не хватило движения и мастерства, чтобы убрать мяч вниз. Черно-белые, наоборот, проявили морально-волевые качества. Несколько игроков хорошего уровня выигрывали все единоборства, несмотря на то, что были вдесятером. Но футбол и интересен своей непредсказуемостью. Благодарен команде за то, что довели матч до ничейного результата.


Теги:
Тема:
Команда
Поделиться
Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ