Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школа О школе Тренерский штаб Составы Календарь Турнирная таблица Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
«КВАНТ» - «ТОРПЕДО». ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ (ВИДЕО)
06.04.2019 / Команда

По окончании матча 18-го тура ОЛИМП – Первенства ПФЛ между «Квантом» и «Торпедо» (1:2) главные тренеры команд ответили на вопросы журналистов.

Игорь Колыванов, главный тренер «Торпедо»:

- Прежде всего, хочу поблагодарить болельщиков за поддержку. Приятно, что они приехали в таком количестве. Нам противостояла организованная команда, которая здорово обороняется. У нас было много подходов, но мы не могли их реализовать. В перерыве я сказал футболистам, что если мы будем так играть, то не забьем, нужны удары по воротам, нужно действовать ярко и агрессивно впереди. У нас одна цель – ФНЛ, и сегодня мы показали хороший футбол, но пропущенный мяч, конечно, не лезет ни в какие ворота. Мы готовились к этой встрече практически с января, команда находится в хорошей форме, и сегодня я доволен результатом, но над реализацией моментов будем работать.

- «Квант» чем-то вас удивил?
- Наш соперник очень прилично играет дома. Я больше всего боялся контратак и стандартов. Честно, не ожидал, что наша оборона так сыграет. Мы разберем ошибки и будем двигаться дальше.

- Вы – тренер, который не боится делать замены. Почему сегодня так с ними затянули?
- В первом тайме у нас были хорошие подходы к воротам хозяев, и те ребята, кто вышел в стартовом составе показали, что они могут играть в красивый футбол. Замены напрашивались: Кертанов полгода не играл, но сегодня внес свою лепту, Садыхов получил небольшую травму. Считаю, что Кашаев и Соломатин здорово вошли в игру, у Дамира немного не получилось, но он старался, как мог. Все очень ждали эту игру, нервничали и хотели сыграть без ошибок.

- Как оцените игру Кертанова?
- Костя набирает форму, он – один из лидеров команды. Надеюсь, он будет прогрессировать и начнет забивать.

- Болельщики сегодня вывесили баннер «ФНЛ или смерть». Что можете сказать о нем?
- Согласен с болельщиками. Я верю в тех ребят, что есть в нашей команде и уверен, что они выполнят поставленную задачу.

Олег Морозов, главный тренер «Кванта»:

- Рады началу сезона, тому, что матч состоялся, потому что опасения в большей степени были за это, нежели за саму игру. Считаю, что встреча прошла хорошо, пришло много болельщиков, несмотря на то, что погода была не очень хорошая.

Что касается игры, то пока сложно делать выводы. «Торпедо» сильнее нас на голову, мы это понимаем. Но когда в наши ворота назначается шестой пенальти и пятый дома – это странно. «Торпедо» могло выиграть и без помощи судей, им это по силам.


Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ