Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школа О школе Тренерский штаб Составы Календарь Турнирная таблица Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ДЕНИС ДЁГТЕВ: НЕ ВИДИМ ПРОБЛЕМЫ В ТОМ, ЧТО «СОКОЛ» СОКРАТИЛ ОТРЫВ. ГЛАВНОЕ – ВЫИГРЫВАТЬ СВОИ МАТЧИ
03.04.2019 / Интервью

Нападающий черно-белых Денис Дёгтев в интервью для torpedo.ru рассказал, насколько команда готова к сезону, поделился ожиданиями от предстоящего матча с «Квантом», а также обратился к болельщикам.

- Несколько дней торпедовцы тренируются в Москве. Как впечатления?
- Самые лучшие. Все уже заждались возобновления Первенства, не терпится сыграть первый официальный матч в новом году. Конечно, погода в Турции и России заметно отличается, но мы уже привыкли к столичным условиям и температурам. Акклиматизация после сбора прошла успешно.

- В Сиде команда работала на натуральных полях, сейчас снова перешла на искусственный газон. Этот фактор вносит коррективы в тренировочный процесс?
- Особых проблем нет, но, конечно, синтетика и натуральный газон отличаются. Задействованы разные группы мышц, на искусственном поле идет большая нагрузка на коленные суставы. Но нам не привыкать тренироваться на синтетике.

- Первые три матча черно-белые проведут на искусственных полях. Это может стать проблемой?
- Повторюсь, для нас это не ново, ведь на Восточной улице мы работаем именно на таких газонах. Мы готовы играть на тех полях, которые имеются в распоряжении соперников. Тем более у нас есть время подготовиться и перестроиться на синтетику.

- На сколько ты, как опытный футболист, можешь оценить готовность команды к возобновлению сезона?
- Думаю, на 90 процентов точно, а может и больше, потому что на сборах мы проделали большой объем работы, много трудились над «физикой», провели достаточно игр. Так что форма всех ребят в преддверии рестарта Первенства не вызывает опасений.

- В субботу состоялся перенесенный матч «Зоркого» и «Сокола». Что можешь сказать об этой встрече?
- Мы с одноклубниками следили за этой игрой. Конечно, хотелось, чтобы саратовцы потеряли очки, но результат закономерен, ведь из «Зоркого» в межсезонье ушла большая группа футболистов. Когда красногорцы сравняли счет, появилась надежда, но впоследствии «Сокол» доказал, что он сильнее. Сейчас наш отрыв составляет четыре очка, но не вижу в этом никакой проблемы: нужно выигрывать свои 9 матчей и порадовать себя и болельщиков итоговым первым местом.

- Твои ожидания от матча с «Квантом», ворота которого тебе удалось поразить в первом круге?
- В той встрече мы выглядели предпочтительнее, имели много моментов, один из которых удалось реализовать. Что касается предстоящего матча, то мы не ждем, что он сложится легко. Но в Обнинск приедет много наших болельщиков, которые также соскучились по футболу. Мы постараемся порадовать их зрелищной игрой, и, конечно же, набрать необходимые три очка.

- В межсезонье ты стал лучшим бомбардиром черно-белых. Намерен продолжить эту практику в Первенстве?
- Не устаю повторять, что забитые мячи – заслуга всей команды. Но, конечно, хочется отличиться во всех оставшихся играх, ведь для любого нападающего важны голы.

- Скажи несколько напутственных слов болельщикам в преддверии матча с «Квантом».
- Думаю, как команда соскучилась по фанатам, так и они по нам. Слышал, что все билеты на игру уже реализованы, и даже есть те, кому их не хватило. До встречи в Обнинске! Нам нужна ваша поддержка!

Фото
Наши партнеры