Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школа О школе Тренерский штаб Составы Календарь Турнирная таблица Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
НИЧЬЯ С «АЛАЕМ» (ВИДЕО)
18.03.2019 / Команда

В Сиде завершился второй контрольный матч черно-белых в рамках заключительного сбора в Турции. Соперником нашей команды стал киргизский клуб «Алай».

Первый опасный момент у ворот желто-черных возник уже на 20 секунде встречи: после комбинации с участием Ляха, Селюкова и Соломатина ударом из пределов штрафной площади отметился Рагим Садыхов. На 10 минуте торпедовцы убежали в контратаку, итогом которой едва не стал забитый мяч, но партнеры не поняли задумки Ивана Сергеева. К середине тайма футболистам «Алая» удалось отодвинуть игру от своих ворот: наши оппоненты создали несколько моментов, а также разыграли угловой у ворот Устинова. На 23 минуте Кашаев здорово исполнил штрафной: только отменная реакция голкипера спасла соперников от гола. После затяжной атаки мог поразить ворота и Иван Сергеев, но после его удара мяч ушел на угловой, который дивидендов торпедовцам не принес. На 40 минуте того же Сергеева выводил на ударную позицию Соломатин, но, увы, и на этот раз нашему нападающему не удалось открыть счет.

В перерыве наш тренерский штаб произвел четыре замены. Так, после долгого восстановления на поле, наконец, появился Константин Кертанов! Увы, это радостное событие было омрачено пропущенным голом: на 47 минуте футболисты «Алая» поразили ворота Устинова после розыгрыша углового. Черно-белым достаточно быстро удалось отыграться: отличился Артем Селюков, вышедший на поле с капитанской повязкой. Но равенство на табло было недолгим: желто-черные снова вышли вперед – 1:2. На 73 минуте в составе «Торпедо» дебютировал воспитанник нашей школы Александр Орехов, для которого нынешний сбор является первым в основной команде клуба. На 84 минуте после подачи со штрафного Артура Галояна мяч головой в ворота «Алая» отправил Денис Дёгтев!

Добавим, что встреча завершилась потасовкой, которую спровоцировала откровенно грубая игра одного из киргизов против Константина Кертанова. Андрей Лях, а следом и остальные футболисты, бросились на защиту Кости. Чтобы предотвратить массовую драку, главный судья дал финальный свисток за минуту до окончания основного времени матча.

Видео эпизода и комментарий Андрея Ляха можно увидеть в официальных группах клуба в социальных сетях Facebook и Вконтакте.

«Торпедо» Москва – «Алай» Ош – 2:2 (0:0)

Голы у «Торпедо»: Селюков, 55; Дёгтев, 84;

«Торпедо»: Устинов, Миронов (Дёгтев, 84), Шоркин, Н. Сергеев (Шустиков, 46), Поникаров, Лях (Троянов, 46), Кашаев (Галоян, 46), Селюков (Лях, 66), Садыхов (Орехов, 73), Соломатин (Кертанов, 46), И. Сергеев (Соломатин, 66);

«Алай»: Махкамов, Умаров, Субанов, Рискулов (Островский, 45), Талипов, Абдурахманов, Баратов, Сардарбеков (Ахматалиев, 46), Мансуров (Кабылбеков, 80), Кожо, Шарифи;

18 марта 2019. Турция. Сиде. 15:00.

Следующую контрольную игру черно-белые проведут в четверг, 21 марта. Соперником нашей команды станет клуб «Волна» из Ковернино.


Наши партнеры