Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школа О школе Тренерский штаб Составы Календарь Турнирная таблица Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
А ВЫ НАСТОЯЩИЕ ФУТБОЛИСТЫ? ТОРПЕДОВЦЫ В ШКОЛЕ 710
06.03.2019 / Команда

Торпедовцы продолжают посещение учебных заведений столицы. На этот раз мы впервые отправились в школу Западного административного округа Москвы.

5 марта у наших ребят была насыщенная программа. Первым на повестке дня стояло углубленное медицинское обследование, а затем прямо из Лужников Константин Троянов, Денис Дёгтев и Олег Калугин отправились в школу 710. Неожиданно к одноклубникам решил присоединиться Павел Соломатин. Мы всегда рады таким инициативам наших игроков и разместившись вчетвером на заднем сидении легкового автомобиля (в тесноте, да не в обиде!) поехали на Студенческую улицу, где нас уже с нетерпением ждали ученики и руководитель Клуба болельщиков Василий Петраков.

Школа 710 (7).jpg

По доброй традиции мероприятие началось в актовом зале, где школьники 2 – 8 классов получили возможность задать вопросы черно-белым.

- Кто лучший бомбардир в команде? – спросили у торпедовцев.
- Пока Иван Сергеев, – ответил Денис Дёгтев. Слово «пока» вызвало смех у Павла Соломатина, хотя статистика Дёгтева в последних контрольных матчах не дает повода усомниться – наш нападающий в порядке и забьет еще множество красивых и важных мячей в ворота соперников!

Следующий вопрос: «Вы настоящие футболисты?» заставил рассмеяться всех присутствующих, но наши парни были серьезны. «Мы считаем, что да» - от имени команды заметил Дёгтев.

Школа 710 (5).jpg

Затем торпедовцы вручили ребятам подарки, а школьники не упустили возможности взять у них автографы. Не обошлось и без казусов: поскольку Павел Соломатин изначально не должен был принимать участие в мероприятии, в пакете не оказалось его открытки. За Павла принимали, пожалуй, всех, кроме Константина Троянова, и наш полузащитник вынужден был с юмором объяснять, что на фото не он, а одноклубники. С большим профессионализмом подошел к автограф-сессии Олег Калугин, который спрашивал каждого ребенка, как его зовут, прежде чем расписаться на открытках и плакатах.

Из актового зала черно-белые отправились в спортивный, где школьники могли сразиться с нашей великолепной четверкой в футбол. Примечательно, что разминку перед началом матчей для присутствующих провели не торпедовцы, а один из учеников. Да сделал это настолько скрупулезно, что Денис Дёгтев буквально взмолился: «У нас тут сборы что ли?».

Школа 710 (8).jpg

А затем настала пора непосредственно футбола! Черно-белые и школьники поделились на четыре команды, в которых наши ребята выступали в роли вратарей и играющих тренеров, а Василий Петраков исполнил обязанности главного арбитра. Нужно сказать, что ученики не жалели ни себя, ни старших товарищей, проявив бойцовские качества и стремление к победе! И даже нахождение на скамейке запасных порой выглядело небезопасно!

Школа 710 (11).jpg

- Выбивай «беду» отсюда, - обращался к команде Дениса Дёгтева Павел Соломатин.

- Дальше пнешь – больше отдохнешь, - еще одна футбольная хитрость от нашего 14-го номера.

В завершении мероприятия четверка торпедовцев сыграла против сборной школы, сумев добиться победы лишь на последних секундах матча.

Школа 710 (14).jpg

Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ