Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команды Торпедо Торпедо-2 «Торпедо» U-19 Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Торпедо-2 Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Торпедо» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал Новости
Билеты и абонементы Магазин атрибутики Аккредитация
ПАМЯТИ САШИ ДУДУЯ

25 декабря ушел из жизни один из культовых болельщиков нашего клуба Александр Дудуев. Для всех черно-белых его смерть – большая потеря. Во-первых, Саша был одним из авторов гимна «Вперед, Торпедо» и основателей фан-движения. Во-вторых, до последнего момента он был его душой, скрепой. Саша всегда готов был обсуждать любые темы, давал советы, предлагал привнести на трибуны что-то из английского футбола. И даже последнее сообщение, адресованное мне, содержало в себе новую торпедовскую кричалку…

Я знал Сашу с начала 80-х годов, мы посетили вместе много выездов, часто бывали в общих компаниях. Мне кажется, он был человеком, с которым было невозможно поссориться. Все спорные моменты он всегда старался свести к шутке, смешной реплике или английской песне. Нам будет сильно его не хватать…

Соратники! Предлагаю общими усилиями создать открытый фотоальбом в официальной группе клуба в социальной сети «Вконтакте», в котором каждый из Вас сможет поделиться своим снимком с Александром, увековечив, таким образом, память выдающегося представителя нашего фан-движения.


Наши партнеры