Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школа О школе Тренерский штаб Составы Календарь Турнирная таблица Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
«ТОРПЕДО» - «СОКОЛ». ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ (ВИДЕО)
10.11.2018 / Команда

По окончании матча 17-го тура ОЛИМП – Первенства ПФЛ между «Торпедо» и «Соколом» (1:1) главные тренеры команд ответили на вопросы журналистов.

Игорь Колыванов, главный тренер «Торпедо»:

- Скажу кратко: выигрывает та команда, которая больше забивает. У нас были три возможности забить мяч, но мы реализовали всего один, как и наш соперник. Получился хороший матч, обе команды показали интересный и быстрый футбол. Никто не отсиживался в обороне, но удача сегодня была не на нашей стороне. Спасибо.

- В межсезонье кто-то из футболистов покинет клуб?
- Давайте подождем, все-таки время еще есть. Мы соберемся, подумаем над этим вопросом. Думаю, те ребята, кто сейчас есть в команде, достойны играть за «Торпедо».

- На вас давит бремя лидерства?
- Конечно, определенное давление есть, тем более в команде собраны молодые ребята. Но все понимают ту ответственность, что на нас возложена, и задачу, поставленную руководством.

- Иван Сергеев, находящийся в аренде, останется в «Торпедо» до конца сезона?
- Мы встретимся с руководством «Тамбова» по этому вопросу. Надеюсь, он закончит сезон вместе с нами.

- Если в межсезонье Садыхов захочет отправиться на просмотр, вы его отпустите?
- Рагима все устраивает в «Торпедо», и он останется с нами.

Алексей Стукалов, главный тренер «Сокола»:

- Я думаю, что матч понравился болельщикам, а мы играем именно для них. Две команды старались действовать обоюдоостро. В первые 15 минут мы играли несколько нервозно, но ребята молодые, и одна невынужденная ошибка привела к голу. Хотя мы предупреждали, что «Торпедо», на мой взгляд, одна из лучших команд, которая быстро разыгрывает ответную атаку. Во втором тайме мы переломили ход встречи, завладели инициативой, забили мяч и имели еще 3-4 момента для взятия ворот. В концовке и мы, и соперник «полезли» вперед, открылись зоны, но забить не удалось. На мой взгляд, ничья закономерна, потому что в первом тайме «Торпедо» было ближе к победе, а во втором тайме, которые почему-то нам удаются лучше, мы отодвинули игру от своих ворот.


Фото
Наши партнеры