Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школа О школе Тренерский штаб Составы Календарь Турнирная таблица Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ДМИТРИЙ ЦИЦИЛИН: «СОКОЛ», «МЕТАЛЛУРГ» И «ЗОРКИЙ» НЕ ДАЮТ НАМ РАССЛАБИТЬСЯ, ПОМОГАЮТ ИСПРАВНО НАБИРАТЬ ОЧКИ
26.10.2018 / Команда

Голкипер «Торпедо» Дмитрий Цицилин в интервью для torpedo.ru назвал основных конкурентов черно-белых за путевку в ФНЛ, а также поделился ожиданиями от матча с «Салютом».

- С чем связана не очень уверенная игра «Торпедо» в последних матчах? Уместно ли говорить о спаде? Или это просто стечение обстоятельств и супернастрой соперников?
- Думаю, тренеры разберутся. Они знают, как подвести нас к играм, мотивировать команду. А то, что соперники настраиваются, было видно с первой встречи. Ребята выходят на матч с «Торпедо», как на последний бой, и даже уступая нам в мастерстве, берут свое за счет самоотдачи, как было в игре с «Химками». Но, ничего, это футбол. Невозможно пройти весь сезон без очковых потерь и поражений. Однако поскольку перед нами стоит задача выйти в ФНЛ, будем стараться выигрывать.

- Кто, на твой взгляд, является главным конкурентом нашего клуба?
- Назову три команды – «Сокол», «Металлург» и «Зоркий». Они не дают нам расслабиться, и такое соперничество придает нам сил, помогает двигаться вперед и исправно набирать очки. Хорошо, что все ребята в нашей команде осознают эту конкуренцию, и я надеюсь, мы пройдем весь сезон также уверенно, как первый круг.

- Поделись ожиданиями от матча с белгородским «Салютом», который состоится на нашем стадионе в субботу?
- Я хочу, чтобы мы взяли три очка. Нам нужна победа, тем более мы играем в родных стенах, при своих болельщиках, на этом великом стадионе. Считаю, что здесь мы не имеем права проигрывать.

Полную версию интервью с Дмитрием Цицилиным, в котором он вспомнил, как выходил в ФНЛ в составе «Салюта» и «Химок», рассказал о конкуренции с Петром Устиновым и признался, что проводит свободное время за чтением книг, читайте в официальной программе к матчу с «Салютом», приобрести которую можно будет в день игры, 27 октября, на территории стадиона «Торпедо» имени Э. А. Стрельцова.


Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ