Клуб История Руководство Партнеры Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школа Руководство Тренерский штаб Составы Календарь Турнирная таблица Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ТРЕНИРОВКА В «ЛУЖНИКАХ»
10.10.2018 / Команда

Сегодня футболисты «Торпедо» провели первую тренировку на поле спортивного городка в «Лужниках». Переезд черно-белых связан с началом первого этапа реконструкции спорткомплекса на Восточной улице, коснувшегося и тренировочного поля №2.

В занятии не приняли участие полузащитник Константин Кертанов, у которого был диагностирован разрыв боковой связки, и Артём Селюков, пропустивший несколько дней из-за простуды.

Тренировка в Лужниках_101018 (8).jpg

Тренировка длилась полтора часа и состояла из работы с мячом в квадрате, упражнения «лесенка – частота», зонного квадрата с заданием и игры на полполя.

По окончании занятия впечатлениями от работы в «Лужниках» поделился защитник Артём Самсонов.

- Приятно было вновь оказаться на стадионе, на котором я начинал профессиональную карьеру, - признался Артём. – Атмосфера здесь хорошая, но все равно ощущения не те, что на Восточной улице. Когда тренируешься на своем родном стадионе, ощущается наш торпедовский дух. Но мы относимся к переезду с пониманием и готовы работать на полную мощь.

Тренировка в Лужниках_101018 (5).jpg

- Как тебе поле, условия, в которых проходит учебно-тренировочный процесс?
- В этом отношении все замечательно. Газон отличный.

- Ностальгировал, когда сегодня автобус привез тебя в «Лужники»?
- Да, ведь здесь я тренировался не только с ФШМ - Торпедо, но и с юношеской сборной России под руководством Игоря Колыванова. Здесь прошло мое футбольное становление, и когда сегодня мы подъезжали к спорткомплексу, сказал Сергею Шустикову: «Здесь все как-то стало непривычно. Раньше было весело, были люди, рынок. А сейчас - тишина». На что наш капитан правильно заметил: «Наверное, это просто мы повзрослели».

Отметим, что официальные матчи нашей команды по-прежнему будут проходить на центральной арене стадиона «Торпедо» им. Э. А. Стрельцова.

Фото
Наши партнеры