Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школа О школе Тренерский штаб Составы Календарь Турнирная таблица Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
МАКСИМ ШОРКИН: ПОСЛЕ ВРУЧЕНИЯ УСТИНОВ ПОДОШЕЛ КО МНЕ И ОТДАЛ ПРИЗ ЛУЧШЕГО ИГРОКА СЕНТЯБРЯ
06.10.2018 / Команда


По окончании матча 12-го тура ОЛИМП – Первенства ПФЛ "Торпедо" - "Зоркий" (2:1) защитник черно-белых Максим Шоркин прокомментировал итоги матча в интервью для torpedo.ru.

- Эта была очень важная для нас встреча, в которой нужна была победа, - сказал Максим. – С первых минут игра не очень получалась. «Зоркий» низко «сел», было тяжело вскрывать их насыщенную оборону. Мне очень хотелось помочь команде, забить. Так и произошло. Сравняв счет, мы стали выглядеть сильнее и увереннее, начали атаковать, забили победный мяч.

- На пресс-конференции Игорю Колыванову сказали, что во многом эта победа – тренерская, ведь его замены перевернули ход матча. Согласен с этим?
- Да, после того, как на поле вышел Дёгтев, много цеплявшийся за мяч, у нас наладилась игра в атаке. Павел Соломатин также оправдал ожидания, забив победный гол.

- Мяч в ворота «Зоркого» стал для тебя третьим в сезоне. С чем связываешь такую результативность?
- Наверное, пришло мое время! Пора забивать, помогать команде, я всегда к этому стремился. Сейчас удача на моей стороне.

- Уже поставил для себя голевую планку на сезон?
- (Смеется) Нет, но хочется забивать в каждом матче.

- Ты сейчас находишься в своей лучшей форме?
- Назвал бы ее оптимальной. Первая часть сезона подходит к концу, но функционально я чувствую себя так же хорошо, как и в начале Первенства.

- Завершилось голосование за звание лучшего игрока сентября. И хоть приз достался Петру Устинову, многие болельщики очень высоко оценили и твою игру, в том числе, свой голос за тебя отдал сам Устинов. Вы обсуждали этот момент в раздевалке?
- Перед матчем мы поздравили Петю. А после вручения он подбежал ко мне и отдал статуэтку со словами: «Ты больше заслужил этот приз».

- Для тебя важна эта награда?
- Нет, главное, чтобы команда побеждала и поднималась все выше и выше. Сейчас уже нужно думать о следующей игре в Раменском. В завершении интервью, хотел бы сказать спасибо болельщикам, которые сумасшедшим образом нас поддерживают. И мы должны всегда радовать их игрой и результатами.

Поделиться
Фото
Наши партнеры