Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школа О школе Тренерский штаб Составы Календарь Турнирная таблица Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
РАГИМ САДЫХОВ: ХОЧЕТСЯ ЗАБИВАТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ, НО В ПРИОРИТЕТЕ – КОМАНДНЫЙ УСПЕХ
11.09.2018 / Команда

Полузащитник «Торпедо» Рагим Садыхов в интервью для torpedo.ru подвёл итоги матча 8-го тура ОЛИМП – Первенства ПФЛ с «Химиком» (2:1).

- Матч получился достаточно сложным, - признается Рагим. – Когда в предыдущих встречах мы вели со счетом 1:0, игра давалась намного легче. А тут во втором тайме «Химик», оставшись в меньшинстве, в концовке даже нас «прижал». Но все сложилось удачно – мы дотерпели и одержали очередную победу.

- В матче с «Химиком» прервалась сухая серия «Торпедо». Этот момент обсуждался после окончания встречи?
- Честно говоря, нет. Да, пропустили, но ничего страшного в этом нет: когда-нибудь это должно было случиться. Все команды пропускают.

- С трибуны показалось, что новомосковский клуб – самый сильный соперник из тех, с кем нам доводилось играть. А какие впечатления оставил «Химик» у тебя?
- Сложно объективно оценивать силу команд, ведь на «Торпедо» все настраиваются самым серьезным образом, и проходных матчей у нас нет. Что касается прошедшей встречи, то проблема не в действиях «Химика», а в том, что во втором тайме мы немного сдали физически. Соперник же, на мой взгляд, ничего выдающегося не показал.

- Поздравляем тебя с первым забитым мячом в Первенстве ПФЛ. Вспомни этот момент.
- Кертанов протащил мяч через полполя. Я добежал по своей правой бровке, Костя здорово покатил мне, я принял и пробил в дальний угол. Стандартный гол на контратаке.
Садыхов_100918.jpg
- В прошлом сезоне ты с десятью мячами стал лучшим бомбардиром команды. Существует ли какая-то планка на текущее Первенство?
- Хотелось бы забивать как можно больше, но в приоритете – командный успех. Не важно, кто отличился в той или иной встрече, главное – по итогам сезона выполнить поставленную задачу.

- За полтора месяца команда провела десять матчей. Такой график утомляет?
- Усталость присутствует после каждой игры, но мы восстанавливаемся, все правильно делаем на тренировках и к предстоящему матчу подходим свежими.

- Впереди встреча с «Металлургом», который на данный момент отстает от нашей команды всего на два очка. Поделись ожиданиями от выезда в Липецк.
- В этом сезоне матчей с участием «Металлурга» я еще не видел. Но, насколько мне известно, подбор футболистов в Липецке не изменился, там такая же крепкая мужская команда. В прошлом сезоне матч на выезде мы проиграли, и в субботу будет сложно. Но мы постараемся сделать все возможное, чтобы порадовать наших болельщиков.


Поделиться
Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ