Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школа О школе Тренерский штаб Составы Календарь Турнирная таблица Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
«ТОРПЕДО» - «ХИМИК». ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ (ВИДЕО)
10.09.2018 / Команда

По окончании матча 8-го тура ОЛИМП – Первенства ПФЛ «Торпедо» - «Химик» (2:1) тренеры команд ответили на вопросы журналистов.

Игорь Колыванов, главный тренер «Торпедо»:

- Спасибо команде, что в непростых условиях, которые были во втором тайме, включили силу воли, характер, бились до конца. Мы знали, что «Химик» идет на третьем месте, что это – мощная команда. Но в первом тайме играли очень достойно, на высоких скоростях вскрывали оборону и имели несколько возможностей отличиться. Приятно было видеть, что ребята выполнили установку и забили два быстрых мяча. Второй тайм получился очень нервным с множеством фолов. И как такового футбола ни у одной, ни у другой команды показать не получилось.

- В чем вы видите причины такой игры во втором тайме у «Торпедо»?
- Сложно сказать, но есть определенные мысли. Наверное, дают о себе знать восемь матчей, которые мы провели в июле и августе. И футболисты, которые в тех встречах получали много игровой практики, немного подсели. Нас ждет непростой матч с Липецком, который идет на втором месте. Нужно правильно восстановиться и подойти в этой встрече в полной боеготовности.

- «Химик» оправдал ваши ожидания?
- Мы вчера посмотрели, как играет соперник, знали, что команда здорово выполняет стандарты. Но матч на матч не приходится. Это касается и нас, и соперников. К тому же не стоит забывать, что против «Торпедо» все выходят с сумасшедшей самоотдачей.

Роман Титов, старший тренер «Химика»:

- Думаю, зрителям матч понравился тем, что держал в напряжении все 90 минут. В перерыве мы сказали футболистам, что нужно возвращаться в игру. Но, к сожалению, мы каждый раз наступаем на одни и те же грабли, а именно плохо «вкатываемся» в матч. Это уже становится закономерностью, которую мы будем искоренять. Соперника поздравляю с победой! Вам, наверное, она была нужнее. Так показалось со стороны.

- Не вопрос, а комплимент: вы самый сильный оппонент из тех, с кем мы играли.
- Мы работаем над этим. Игорь Петрович Семшов также говорит, что ваша команда выглядит сильнее и организованнее всех, выделяется антуражем, стадионом, подбором игроков и тренерским штабом. Сегодня было очень приятно с вами играть!


Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ