Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» СШ ФК «Торпедо Москва» Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
АЛЕКСАНДР ШИРВИНДТ: ПОСЛЕ МАТЧА С «ШИННИКОМ» У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ НАДЕЖДА

Вчера на матче «Торпедо» - «Шинник» побывал Народный артист РСФСР, известный болельщик черно-белых Александр Ширвиндт.

После финального свистка Александр Анатольевич в интервью для torpedo.ru поделился впечатлениями от увиденного футбольного действа.

- Матч получился очень эмоциональным, видно, что все ребята были настроены самым серьезным образом. Но главное, что команда действительно играла, я не увидел в ее действиях никакого испуга.

- Что скажете о нынешних игроках «Торпедо»?
- Они произвели на меня впечатление творческих людей. Ведь футбол – это зачастую сложная и потная работа, а в их игре присутствовали элементы импровизации. Это замечательно!

- Кто из футболистов вам запомнился?
- К сожалению, могу назвать лишь игровые номера: 10 (Рагим Садыхов – тут и далее – прим. Авт.), 44 (Артем Самсонов), 8 (Никита Кашаев), 33 (Иван Сергеев).

- Планируете ли вы в этом сезоне еще посетить матч с участием «Торпедо»?
- Обязательно!

- Ваши пожелания команде и болельщикам?
- Наверное, из коренных болельщиков «Торпедо» в этой ложе для почетных гостей в живых остался только я. У меня было много огорчений, взлетов, падений, связанных с этой командой. А сегодня у меня появилась надежда. И за это ребятам большое спасибо!

Ширвиндт_Еленцева.jpg


Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ