Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» СШ ФК «Торпедо Москва» Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
«САЛЮТ» - «ТОРПЕДО». ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ (ВИДЕО)
04.08.2018 / Команда

По окончании матча 3-го тура ОЛИМП – Первенства ПФЛ между «Салютом» и «Торпедо» (0:1) представители команд ответили на вопросы журналистов.

Игорь Колыванов, главный тренер «Торпедо»:

- Прежде всего, хочется поздравить команду с хорошим футболом и качественной игрой. Мы и в первом, и во втором тайме не дали сопернику ничего сделать, старались играть в быстрый, комбинационный футбол, сделали замены, которые пошли на пользу и усилили игру. Спасибо ребятам!

- Чем обусловлена ранняя замена Артура Галояна?
- Артур – молодой футболист, и он немного не попал в игру. Вышел Селюков, мне кажется, он выглядел достойно.

- Как оцените игру Дёгтева и Самсонова?
- Эти футболисты в прошлом сезоне выступали в вашей команде, и мы очень рады, что теперь они с нами. Думаю, что оба сыграли очень грамотно и внимательно. Дёгтеву было сложнее, потому что против него действовали два грамотных защитника, которые фактически «выключили» его из игры.

- Вы очень нервничали по ходу матча. Вы всегда так себя ведете?
- Волнение, конечно, присутствовало, конечно, хотелось победить, учитывая, что у вас тоже тут новая команда. Мы приехали сюда, понимая, что нам не хватает сыгранности, и ее мы можем достичь только через матчи. Мы знаем, что против «Торпедо» все играют с двойной самоотдачей, и стараемся играть красиво и забивать мячи.

Вадим Старков, спортивный директор «Салюта»:

- Считаю, что второй матч дома команда провалила. Даже если бы встреча закончилась со счетом 0:0, качество игры не то, что оставляет желать лучшего, оно совсем слабое, тем более для матча в родных стенах. Думаю, у нас будет время подумать, принять меры, потому что так действовать две игры кряду – это плохая тенденция.


Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ